бяка писал(а):просто писал(а):Если бы мне еще кто-то показал эти акты. Тетечки, которые там сидят видимо считаю меня еще малой, чтоб мне что-то объяснять. Собрания... У меня такое ощущение, что всех все устраивает - трубы гниют - ааааа по фиг, мусор горит - ааааа тоже пофиг, типа бесполезно. Ссут в подъездах - не беда - привыкли. Лампы не горят - таки мы в темноте не плохо видим. Мусор ветром до 5 этажа кружит - ну и лаааааана, мы окна прикроем. С подвала несет - ну а че поделаешь, везде уж так. Вот так почему то думают многие.
Просто, милая, да где ж вы живёте-то??? (то,что это 13 жэу понятно, я про дом говорю). Ужас какой-то
Во многие дома хожу и нет там такого ужаса и безобразия. Всё чисто у них, культурно и свет есть, и домофон (чужие не заходят, а свои - дома писяют), и мусором не воняет. Наверное, это совсем "опустившийся дом" и вы в нём исключение
Неужели ещё есть такие отстойники мусора?
Бяка, ну возможно вы ко многому просто привыкли и не обращаете внимания. А я возможно где-то утрирую. Но серый пахнущий хлоркой и мусоропроводом подъезд - это не чистота.
Чисто и красиво- это если у вас в подъезде на полу кафель, стены к примеру оливкового цвета, лампочки горят не раз в неделю, помойка не около дома на асфальте, а поодаль и с контейнерами, Домофонная дверь не 5-летней давности, а нормальная, и не выкрашенная в грязно-оранжевый цвет, около подъезда клумбы с цветами, хорошо оснащенная современная детская площадка, в каждом подъезде видеонаблюдение. Вот что должны нам предоставить и сделать за такие немаленькие суммы в квитанциях о квартплате! Подвал это вообще отдельная тема. Почему-то жэу 13 свой дом и территорию вокруг него прибрали, преобразили, там вот красиво - не спорю.
Вот именно, что я в шоке от такого. Пардон но я ПО ГОРОДУ видела домов максимум 5, которые соответствуют моему понятию - чистота и порядок, красота и уход. Я возмущена конкретно нашим домом, а уж про дома напротив - молчу............ там слов не хватит описать. С того момента как приехала сюда, до сих пор удивляюсь - почему эти дома называются домами новой планировки.... У нас они считались уже очень-очень так скажем старыми.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!