Можно ли курить на площадках в подьезде?

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: Можно ли курить на площадках в подьезде?

Сообщение сторонний наблюдатель » 23 дек 2010, 17:12

Дома у себя курите, козлы и козлихи
сторонний наблюдатель

Сообщение Гость » 24 дек 2010, 22:59

Я тоже живу на 5 этаже и постоянно ругалась с соседом. Потом не выдержала, сходила к врачу и взяла справку, что у меня бронхиальная астма и приступы вызывает дым от сигарет. Эту справку я спокойно показала соседу и сказала, что если у меня будет приступ. то я обвиню его и , заодно(на всякий случай) сообщила о своих действиях участковому. Сейчас сосед ходит курить на другую площадку, открывает окно и после себя проветривает и убирает окурки. А с его женой мы даже дружим. Все надо решать цивилизованно, а не собачиться...
Гость

Сообщение Гость » 25 дек 2010, 10:46

А у нас курильщики имели привычку сбрасывать бычки и пепел вниз в лестничный пролет, так что они лежали обильным ковром и свисали с паутин вместе с засохшими соплями и харчками "культурных реальных пацанов" среди оставленных пивных бутылок и пачек сигарет. Такая безнаказанность есть следствие, видимо так они считали и вели себя соответственно, их невъе...ной крутизны, накачанных бицепсов дружбанов и тюремного шансона, которым они подтверждали свою крутость, слушая его до посинения. Да, по сравнению с ними мы, жители подъезда, хоть и были помногочисленнее, но не такие нахрапистые и накаченные, однако такое свинство приелось и потихоньку наиболее активные, договорившись, стали им гадить - око-за-око, зуб-за-зуб. Собирали бычки, бутылки и другой мусор и в удобное время сваливали их у бронированных дверей брутальных крутых парней, мимоходом харкали и, простите, писали им на двери и на стекла авто, которые они уж больно любили парковать вплотную ко входной двери подъезда, затрудняя движение. Какой после этого поднялся поросячий визг, сдобренный отборным матом, среди отдельных фраз, которого можно еще было понять, что кто-то кого-то хочет лишить жизни, но похрюкав впустую, поиграв грудой распухшего мяса на теле, проведя по квартирам стадо откормленных на пивных дрожжях кабанов в целях выяснения жертвы и не получив удовлетворительного ответа, самые гордые реальные пацаны через полгода съехали сломав на прощание там где им удалось...дверные ручки квартир. Осталось нереально тихое пацанское меньшинство. Детский сад. :D
Гость

Сообщение Ober » 28 дек 2010, 09:12

На балконах курить - запах идёт выше, летом постоянно вонь попадает. Есть ещё любители покурить в туалете, тогда вонизм идёт по всему стояку. Отдельно стоит затронуть любителей повонять в лифте, не могут дождаться и начинают дымить, как-то только вошли в лифт - козлы =@ В нашем доме курильщики курят на площадке чёрного хода, но в пятиэтажках такого нет, что тогда делать? Выходить во двор ;) Поймите, вы же не только себя, но и других травите - если не жалко нас, соседей, то подумайте хотя бы у своих близких? Жене, детях...
Ober
Прописался

Сообщение мама » 08 янв 2011, 12:20

а куда жаловаться на таких курильщиков?у нас тоже в подъезде курят на площадках,весь дым идет в квартиру.уже и ругались,а им все по барабану,а у нас дома ребенок грудной всем этим дышит,уже не знаем что делать,дым даже через двойную дверь проходит,да и гулять выходим тоже через подъезд,другого то пути нет................
мама

Сообщение Гость » 21 апр 2011, 20:29

Не отзывайся так о бедной пожилой женщине!!! Нашел тоже вампиршу энергетическую!!! А сам травишь ее!!! Она молодец, единственная из соседей гоняет тебя. Остальные молчат из неуместной здесь толератности! У меня тоже сосед под дверью курит, дебил, всю площадку заплюет, бычками закидает. Дома дышать нечем, все в квартиру тянет. Если уж она выходит гонять тебя, значит через стены видит штоли???
Гость

Сообщение dimit » 22 апр 2011, 07:50

а постоять-покурить у подъезда слабо? воспитанные люди именно так поступают. :smile:
dimit
Прописался

Сообщение varela79 » 22 апр 2011, 18:23

Задолбали эти курильщики! Я сам когда то им был(стаж 8 лет), а теперь не нарадуюсь, что избавился от этой соски. От запаха табака наизнанку выворачивает. Особенно ненавижу когда в лифте прикуривают и на улицу выходят, я за это "сосунов вонючих палочек" г..ндошить начну прямо в лифте! Бросайте курить мутанты слабовольные! Курить не круто, курить тупо - почувствуй разницу!!! :x
varela79

Сообщение Не курильщица » 22 апр 2011, 19:37

Значит по вашему, можно делать в подъзде все, кроме как курить... Я больше чем уверенна, что ваш поъезд не отличается от большинства других (мусор, семечки, бутылки)... Значит когда люди свой же мусор по подъезду раскидывает это нормально, не смотря на то что он гниеет и разлогается... А курить это получается, пипец как страшно :))) Боятся сдохнуть от рака, пусть не выходят.. Вдруг ненароком прибьют..
Не курильщица

Сообщение Не курильщица » 22 апр 2011, 19:43

Гость писал(а):Я тоже живу на 5 этаже и постоянно ругалась с соседом. Потом не выдержала, сходила к врачу и взяла справку, что у меня бронхиальная астма и приступы вызывает дым от сигарет. Эту справку я спокойно показала соседу и сказала, что если у меня будет приступ. то я обвиню его и , заодно(на всякий случай) сообщила о своих действиях участковому. Сейчас сосед ходит курить на другую площадку, открывает окно и после себя проветривает и убирает окурки. А с его женой мы даже дружим. Все надо решать цивилизованно, а не собачиться...

Знаете, думаю у Вас как у всех, пылюка в подъезде и моют раз в месяц(да и то, не моют, а тряпкой машут). И попробуйте докажите что астма у Вас от дыма , а не от пыли, да и может быть Вы дома тихонько курите. Я бы на месте соседа пошла и подала в суд, за то что Вы ему угрожаете какой то бумажкой которую можно "за углом купить". вы конечно извините, но я таких как Вы, не перевариваю. И не лень же Вам было специально идти за этой "бумажкой", чтоб соседу пригрозить... Да и рассмотрите свое отношение. У нас соседи вообще пьют неделями, а у нас маленький ребенок и так подумаешь, лучше бы курили....
Не курильщица

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина