пассажирка писал(а):А вы на президентский сайт отправьте, интересно будет, посмотрите.
руфина писал(а):ну все у нас такие хорошие и не сорят и не ходят, а ЖЭУ все не убирают, деньги дерут. У нас в россии уже минталитет такой жить на холяву и откаты довать, в себе надо искать впервую очередь причину неблагополучия . пока гром не грянет мужик не перекреститься. Мне УК Наш дом нравиться впервые я живу в своей квартире с удовольствием, до этого я жила на лен65 жеу14 ужас просто что творили, слесаря не дозовешься а здесь он приходит в день обращения, потом я жила на остр 26 "жэу8", у нас мусорный контейнер не вывозили летом 4 дня он вонял так что окно на 4эт не окрыть, позвонив в жеу мне нахомили цетирую в легкой форме. "" мне что придти вам контейнер убрать, нам не до вас""" лампочку тоже не вворачивали посылали хотя свет перед входом должен быть всегда. и много других стычек и проблем было, поэтому хорошо жить там где нет нас с вами. человек так устроен гадить и недовольствовать
Гость писал(а):Мы живём по Ленинградской91,относимся к Жилкомзаказчику 10.В доме сделали кап ремонт,заделали наружные швы только с северной стороны,а в некоторых квартирах с другой стороны со швов при сильном дожде течёт вода в квартирах сыро,плесень.ЖКЗ сказали набрать побольше заявок,так что-же если их не будет пусть квартиры мокнут и плесневеют(кстати,эта плесень очень вредна для здоровья),тем более что зима на носу,кто и когда будет всё ремонтировать и куда ушли наши деньги выплаченые нами за полноценное и своевременное обслуживание?Ещё хочу сказать по поводу подъезда,в прошлом году при сильных дождях по стенам, где идут стоки с крыши,потоком текла вода до первого этажа,т.к были не герметично заделаны цоколи,ремонта крыши никто так и не заметил.Теперь ждём сильных дождей,чтобы точно удостовериться в этом.ТАК ЧЕГО ЖЕ СТОИТ ТАКОЙ РЕМОНТ ИВ ЧЁМ ЕГО СМЫСЛ???
Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2