хорошее в ЖКХ

Здесь обсуждается тема салаватского жилищно-коммунального хозяйства. Обо..анные подъезды, бомжи, живущие в подвалах, нереально высокие тарифы на услуги.

Re: хорошее в ЖКХ

Сообщение землячка » 15 янв 2010, 03:35

В Москву, уж не на сайт ли президента, к доброму царю?
землячка

Сообщение пассажирка » 20 янв 2010, 14:40

А вы на президентский сайт отправьте, интересно будет, посмотрите.
пассажирка

Сообщение Почтенный » 20 янв 2010, 16:24

:Bravo: здесь много ответов на вопросы про ЖКХ: http://help-realty.ru/vopros/813remont/page63.html
Изображение
Почтенный
Прописался

Сообщение Кот Лета » 20 янв 2010, 18:53

пассажирка писал(а):А вы на президентский сайт отправьте, интересно будет, посмотрите.

Посмотрите,посмотрите ..................................на право!
Кот Лета
Прописался

Сообщение руфина » 13 авг 2010, 15:00

ну все у нас такие хорошие и не сорят и не ходят, а ЖЭУ все не убирают, деньги дерут. У нас в россии уже минталитет такой жить на холяву и откаты довать, в себе надо искать впервую очередь причину неблагополучия . пока гром не грянет мужик не перекреститься. Мне УК Наш дом нравиться впервые я живу в своей квартире с удовольствием, до этого я жила на лен65 жеу14 ужас просто что творили, слесаря не дозовешься а здесь он приходит в день обращения, потом я жила на остр 26 "жэу8", у нас мусорный контейнер не вывозили летом 4 дня он вонял так что окно на 4эт не окрыть, позвонив в жеу мне нахомили цетирую в легкой форме. "" мне что придти вам контейнер убрать, нам не до вас""" лампочку тоже не вворачивали посылали хотя свет перед входом должен быть всегда. и много других стычек и проблем было, поэтому хорошо жить там где нет нас с вами. человек так устроен гадить и недовольствовать
руфина

Сообщение Дмитриевич » 20 авг 2010, 16:32

Руфина,я тоже считаю,что там хорошо,где нас нет.Все познается в сравнении.Я тоже недавно купил квартиру в доме,который обслуживает УК "Наш дом".Нормальное обслуживание,уборщица Оксана молодец,трудится день и ночь ,аки пчела.Около дома цветочки, с утра-чистота после вечерних дебошей молодежи. Пришел в неприемные часы справку взять,извинился ,конечно,и никто не облаял, как в бывшем ЖЭУ. Надо находить общий язык с людьми и самим вести себя подобающим образом.
Дмитриевич

Re: хорошее в ЖКХ (не хорошее)

Сообщение Гость » 24 авг 2010, 15:34

Мы живём по Ленинградской91,относимся к Жилкомзаказчику 10.В доме сделали кап ремонт,заделали наружные швы только с северной стороны,а в некоторых квартирах с другой стороны со швов при сильном дожде течёт вода в квартирах сыро,плесень.ЖКЗ сказали набрать побольше заявок,так что-же если их не будет пусть квартиры мокнут и плесневеют(кстати,эта плесень очень вредна для здоровья),тем более что зима на носу,кто и когда будет всё ремонтировать и куда ушли наши деньги выплаченые нами за полноценное и своевременное обслуживание?Ещё хочу сказать по поводу подъезда,в прошлом году при сильных дождях по стенам, где идут стоки с крыши,потоком текла вода до первого этажа,т.к были не герметично заделаны цоколи,ремонта крыши никто так и не заметил.Теперь ждём сильных дождей,чтобы точно удостовериться в этом.ТАК ЧЕГО ЖЕ СТОИТ ТАКОЙ РЕМОНТ ИВ ЧЁМ ЕГО СМЫСЛ???
Гость

Сообщение Каля баля » 29 авг 2010, 23:53

руфина писал(а):ну все у нас такие хорошие и не сорят и не ходят, а ЖЭУ все не убирают, деньги дерут. У нас в россии уже минталитет такой жить на холяву и откаты довать, в себе надо искать впервую очередь причину неблагополучия . пока гром не грянет мужик не перекреститься. Мне УК Наш дом нравиться впервые я живу в своей квартире с удовольствием, до этого я жила на лен65 жеу14 ужас просто что творили, слесаря не дозовешься а здесь он приходит в день обращения, потом я жила на остр 26 "жэу8", у нас мусорный контейнер не вывозили летом 4 дня он вонял так что окно на 4эт не окрыть, позвонив в жеу мне нахомили цетирую в легкой форме. "" мне что придти вам контейнер убрать, нам не до вас""" лампочку тоже не вворачивали посылали хотя свет перед входом должен быть всегда. и много других стычек и проблем было, поэтому хорошо жить там где нет нас с вами. человек так устроен гадить и недовольствовать

Руфин,а управляющая компания "Наш дом"в центральном микрорайоне находится?
Каля баля
Прописался

Сообщение Ober » 30 авг 2010, 10:27

Гость писал(а):Мы живём по Ленинградской91,относимся к Жилкомзаказчику 10.В доме сделали кап ремонт,заделали наружные швы только с северной стороны,а в некоторых квартирах с другой стороны со швов при сильном дожде течёт вода в квартирах сыро,плесень.ЖКЗ сказали набрать побольше заявок,так что-же если их не будет пусть квартиры мокнут и плесневеют(кстати,эта плесень очень вредна для здоровья),тем более что зима на носу,кто и когда будет всё ремонтировать и куда ушли наши деньги выплаченые нами за полноценное и своевременное обслуживание?Ещё хочу сказать по поводу подъезда,в прошлом году при сильных дождях по стенам, где идут стоки с крыши,потоком текла вода до первого этажа,т.к были не герметично заделаны цоколи,ремонта крыши никто так и не заметил.Теперь ждём сильных дождей,чтобы точно удостовериться в этом.ТАК ЧЕГО ЖЕ СТОИТ ТАКОЙ РЕМОНТ ИВ ЧЁМ ЕГО СМЫСЛ???

Гость, а это разве не новая 9-жка? Получается её так говёно построили? А в доме Ленинградская 93 такая же ситуация? Ещё квартиру там думал брать, во дела..
Ober
Прописался

Сообщение xxxxx » 30 авг 2010, 12:55

Какой в центральном, на Юлаева 10 б, это 94-95 мкр.
xxxxx

Пред.След.

Вернуться в Жуткая Кошмарная Хреновина