Дочка ворует стринги

Секс и все, что с ним связано.

Дочка ворует стринги

Сообщение Дочкина мама » 22 дек 2013, 13:09

Заметила, что мои трусики стали перекачевывать из шкафа для чистого белья в корзину для грязного, при этом стала замечать на них следы спермы (!).
Делает это я так понимаю моя дочка. Ей пока что ничего не говорила. Посоветуйте как поступить, я просто в шоке. Может к психологу сходить?
Дочкина мама

Re: Дочка ворует стринги

Сообщение Гость нечастый » 23 дек 2013, 06:23

Ну давайте же, извращенцы, начинайте мусолить тему! Кому-то мало на форуме грязи и похабщины!!!
Гость нечастый

Сообщение Опытная » 24 дек 2013, 22:58

Гость нечастый писал(а):Ну давайте же, извращенцы, начинайте мусолить тему! Кому-то мало на форуме грязи и похабщины!!!

Это может и не дочка делать, а муж, или его любовница. Я работаю секретарем на одно из крупных предприятий и в столе у начальников находила женские трусики, они их нюхают извращенцы
Опытная

Сообщение Гость » 25 дек 2013, 08:15

Опытная писал(а):
Гость нечастый писал(а):Ну давайте же, извращенцы, начинайте мусолить тему! Кому-то мало на форуме грязи и похабщины!!!

Это может и не дочка делать, а муж, или его любовница. Я работаю секретарем на одно из крупных предприятий и в столе у начальников находила женские трусики, они их нюхают извращенцы

Лучшеб ты грамате выучилась , чем по столам лазать.....
Вот такие граматеи и остались на однО из крупных предприятий.....с гением Шавал...м
Гость

Сообщение лиса 72 » 25 дек 2013, 18:13

а сколько лет дочьке? может пора выделять денюшку на стринги. девушки в подростковом возрасте тоже хотят "хорошо" выглядить перед бойфрендом.
лиса 72

Сообщение Дочкина мама » 25 дек 2013, 18:31

лиса 72 писал(а):а сколько лет дочьке? может пора выделять денюшку на стринги. девушки в подростковом возрасте тоже хотят "хорошо" выглядить перед бойфрендом.

Дочке 14. Думаете она уже занимается сексом?
Дочкина мама

Сообщение Veecka » 17 янв 2014, 23:29

Простите, но, думаю, это без сомнения, скорее всего у дочки ПАПЫ не было , А ЭТОТ КОЗЕЛ припер ее к стеночке , и сказал,что "Все решено". Пжлста обратите внимание на окружение дочки. Я, например, задаю ей такие вопросы ,..... какие Мама не задает. И, судя по любви, и отношению ко мне(мы друг друга очень любим), очень надеюсь, что это будет неплохим результатом.
Veecka
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт