Жена продает секс...

Секс и все, что с ним связано.

Жена продает секс...

Сообщение Jorik » 03 сен 2012, 10:24

хочу спросить вобще нормально ли это. нет, дело не в обычном сексе - обычный можно хоть когда и хоть где, а вот что касается анального или минета, то жена ставит условия чтобы я ей чето купил. ну например в последний раз за анальный секс мне пришлось купить ей плойку. вообще это нормально. я чегото както побаиваться начиная, может она мне скоро и тарелку супа будет продавать.
Jorik

Re: Жена продает секс...

Сообщение Фрося Бурлакова » 04 сен 2012, 22:16

Ну что ж Вы в самом деле... у неё плойки нет, стало быть кудри не вьются, а Вы с анальным сексом...
Может быть постараться доставлять ей большее удовольствие в сексе и вам воздастся сторицей и без наличия плойки.
Фрося Бурлакова

Сообщение Мужинек » 04 сен 2012, 23:14

Зачем нужна такая жена
Мужинек

Сообщение гость №1000000 » 06 сен 2012, 08:43

[
Jorik писал(а):хочу спросить вобще нормально ли это. нет, дело не в обычном сексе - обычный можно хоть когда и хоть где, а вот что касается анального или минета, то жена ставит условия чтобы я ей чето купил. ну например в последний раз за анальный секс мне пришлось купить ей плойку. вообще это нормально. я чегото както побаиваться начиная, может она мне скоро и тарелку супа будет продавать.
М-да продешевила,жена-то.Я бы минимум ,потребовала золотое кольцо .Жаль,что у меня муж не любитель таких игр.
гость №1000000

Сообщение Jorik » 06 сен 2012, 20:23

гость №1000000 писал(а):[
Jorik писал(а):хочу спросить вобще нормально ли это. нет, дело не в обычном сексе - обычный можно хоть когда и хоть где, а вот что касается анального или минета, то жена ставит условия чтобы я ей чето купил. ну например в последний раз за анальный секс мне пришлось купить ей плойку. вообще это нормально. я чегото както побаиваться начиная, может она мне скоро и тарелку супа будет продавать.
М-да продешевила,жена-то.Я бы минимум ,потребовала золотое кольцо .Жаль,что у меня муж не любитель таких игр.

Понимаешь у нас такое лучается раза 2 в неделю, у нее уже только чего дома нет, а ты говоришь продешевила. У меня пол зарплаты на эти прихот уходят
Jorik

Вернуться в Основной инстинкт