Не скажу писал(а):При чем тут неудовлетворяю. Ну скажите разве это мало секса. После работы секс, с утра - секс, когда месячные или уж извините за выражение в попу даю или в рот беру. Разве этого мало???
Просто вот мое мнение - он отвязный извращенец, о чем я думала когда за муж выходила...
Туймазинский индеец писал(а):Не скажу писал(а):При чем тут неудовлетворяю. Ну скажите разве это мало секса. После работы секс, с утра - секс, когда месячные или уж извините за выражение в попу даю или в рот беру. Разве этого мало???
Просто вот мое мнение - он отвязный извращенец, о чем я думала когда за муж выходила...
О чём думала твоя мама, Курбанчик, когда тебя рожала? Надоел ты тут всем со своими извращениями. Что за сайт такой?
писец писал(а):Туймазинский индеец писал(а):Не скажу писал(а):При чем тут неудовлетворяю. Ну скажите разве это мало секса. После работы секс, с утра - секс, когда месячные или уж извините за выражение в попу даю или в рот беру. Разве этого мало???
О чём думала твоя мама, Курбанчик, когда тебя рожала? Надоел ты тут всем со своими извращениями. Что за сайт такой?
писец полный! вот каждая женщина знает значение ЗАМУЖ и поэтому писать соответственно тоже будет не ЗА МУЖ, а ЗАМУЖ... однозначно все эти темы пишет мужик...от имени женщин!
МУЖЫК писал(а): Ни сколько не удивлюсь, что пишут эти туповатые создания, я их кривосачками называю .
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1