лилюшка писал(а):может я просто не понимаю где этот момент оргазма?
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Ваш муж - Гена Букин? Он вроде тоже за 3 минуты справляется....
Теперь по теме:
1. Пролонгаторы секса, они же презервативы с анастетиком, для мужа(дюрексовские по 139 руб. видел),
2. Фотография Новодворской на вашем лице,
3. Попросите его иногда останавливаться, нечего молотить, как отбойный молоток(извините за тавтологию),
4. Побольше смазки, чтобы ему было тяжелее притереться,
5. Уколите его булавкой в задницу, если сильно разойдётся,
6. Скажите в процессе, что пора сменить потолочную плитку,
7. Садитесь на него сверху и делайте, как вам приятно, а не как ему,
8. Поешьте чеснока, непосредственно перед актом,
9. Напоите его алкоголем перед сексом, он притупляет ощущения,
10. Оттягивайте ему яички, когда чувствуете, что он вот-вот кончит,
11. Сделайте ему обрезание, наконец....очень оттягивает.
Всё, пока хватит.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Ваш муж - Гена Букин? Он вроде тоже за 3 минуты справляется....
Теперь по теме:
1. Пролонгаторы секса, они же презервативы с анастетиком, для мужа(дюрексовские по 139 руб. видел),
3. Попросите его иногда останавливаться, нечего молотить, как отбойный молоток(извините за тавтологию),
Всё, пока хватит.
Курбанъ писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Ваш муж - Гена Букин? Он вроде тоже за 3 минуты справляется....
Теперь по теме:
Всё, пока хватит.
Ну что я тебе скажу, мой дрочливый дружище. Соскучился я малясь по тебе, все так видимо и занимаешься самоотсосом
Давай по порядку обсудим твои пункты, во многом ты еще заблуждаешься, видимо молод еще, писька не выросла видимо. До меня тебе еще сантметров 10 расти
1. ну на счет пролонгаторов я тебе скажу это такая гадость редкостная, что пихаешься и так и сяк, а ощущения то никакие, как-будто в половой член наркоз вхреначили. Так что даже не трать 139 рублей, а лучше накупи на эти денюжки себе ну че-нибудь путевое, хотябы ролтон (как ты любишь на работе обедать). Этих денег на ролтон тебе хватит почти на весь рабочий месяц, а если съездиешь в Анаш и возьмешь там вермишели (там она по 4 рубля), то грубо говоря на 139/4=35 абочих дней.
2. ну тут скажу тебе тоже ты прокололся, у ее мужа х*й может воще упасть на эту фотку и больше не вставать, тогда ей еще и придется потом чтобы исправить ситуацию ему отсасывать или ели сказать культурно делать минет
3. здесь совет действительно дельный, МОЛОДЕЦ, даже добавить нечего
4. на счет смазки могу добавить как можно ее еще использовать, не обязательно ее всю сувать в мандень, можно еще и маленькую дырочку намазать и не только себе, можно и ему, и зачем ты это сделаешь не объясняй, скажи, что на всякий случай, а случаи бывают разные, пускай думает, а пока будет задумываться кончить будет не так-то и просто с той мыслью, что вот-вот вы че-нибудь предпримите замутить с его анусом
5. лучше не уколоть, а засандалить палец как можно глубже
6. конечно у каждого своё, но у тебя что еще до сих пор дома наклеена потолочка??? киздуй в магазин за натяжным потолком или гипсокартоном, потолочка уж лет 10 как не в моде. а я кстати говоря даже ее и тогда когда была в моде не клеил
7. совет дельный
8. ну не лучший вариант, может вообще скукожиться и отказаться трахаться
9. 100% согласен
10. ничего сказать не могу, такое не пробывал, сегодня поэксперементируем, спасибо дружище
11. жестоко
Всем привет ребят, давненько я к вам не заглядывал...
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0