Сколько времени нужно вам и вашему партнеру чтобы кончить

Секс и все, что с ним связано.

Сколько времени нужно вам и вашему партнеру чтобы кончить

Сообщение лилюшка » 02 авг 2012, 10:19

У меня такая проблема, мой муж кончает очень быстро, буквально 2-3 минуты и все, но иногда почему-то бывает и побольше 4-5 минут. За все то время сколько мы вместе можно по пальцам пересчитать мои оргазмы, иногда я успеваю кончить быстрее его, но это очень редко. Сейчас скажите а какого хрена ты с ним жвешь, отвечу вам так что для меня секс не главное, я люблю этого человека, НО хотелось бы продлить это удовольствие. Хотелось бы спросить сколько времени нужно вам чтобы кончить и как вообще выглядит женский оргазм (с мужским то все понятно, сперма хлещет, морда довольная и ему сразу хочется спать), может я просто не понимаю где этот момент оргазма?
лилюшка

Re: Сколько времени нужно вам и вашему партнеру чтобы кончить

Сообщение Фрося Бурлакова » 02 авг 2012, 12:55

лилюшка писал(а):может я просто не понимаю где этот момент оргазма?

Уверяю, Вы бы сразу поняли вот он - оргазм и каких либо сомнений не было!
Муж у Вас конечно не марафонец... 2-3 и/или 4-5 минут... это маловато что бы доставить женщине удовольствие, лично мне нужно 10-20 минут.
Поговорите с мужем о том, что хотите продлить половой акт, попробуйте делать небольшие перерывы, менять темп и т.п... в принципе в инете можно найти информацию о подобных методиках, удачи. ;)
Фрося Бурлакова

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 02 авг 2012, 14:21

Ваш муж - Гена Букин? Он вроде тоже за 3 минуты справляется....
Теперь по теме:
1. Пролонгаторы секса, они же презервативы с анастетиком, для мужа(дюрексовские по 139 руб. видел),
2. Фотография Новодворской на вашем лице,
3. Попросите его иногда останавливаться, нечего молотить, как отбойный молоток(извините за тавтологию),
4. Побольше смазки, чтобы ему было тяжелее притереться,
5. Уколите его булавкой в задницу, если сильно разойдётся,
6. Скажите в процессе, что пора сменить потолочную плитку,
7. Садитесь на него сверху и делайте, как вам приятно, а не как ему,
8. Поешьте чеснока, непосредственно перед актом,
9. Напоите его алкоголем перед сексом, он притупляет ощущения,
10. Оттягивайте ему яички, когда чувствуете, что он вот-вот кончит,
11. Сделайте ему обрезание, наконец....очень оттягивает.
Всё, пока хватит.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение подружка » 02 авг 2012, 15:21

ваш муж козел,я вам скажу. Эгоист и му.ак! А вы не задумывались любит ли он Вас? Т.К. настоящий мужчина сначала удовлетворяет свою женщину по полной программе, а потом только себя! Задумайтесь об этом. Или сделай так чтоб он задумался.
подружка

Сообщение Поклонник КБ » 02 авг 2012, 17:26

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Ваш муж - Гена Букин? Он вроде тоже за 3 минуты справляется....
Теперь по теме:
1. Пролонгаторы секса, они же презервативы с анастетиком, для мужа(дюрексовские по 139 руб. видел),
3. Попросите его иногда останавливаться, нечего молотить, как отбойный молоток(извините за тавтологию),
Всё, пока хватит.

:good:
Поклонник КБ

Сообщение Курбанъ » 02 авг 2012, 22:48

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Ваш муж - Гена Букин? Он вроде тоже за 3 минуты справляется....
Теперь по теме:
Всё, пока хватит.

Ну что я тебе скажу, мой дрочливый дружище. Соскучился я малясь по тебе, все так видимо и занимаешься самоотсосом :"":
Давай по порядку обсудим твои пункты, во многом ты еще заблуждаешься, видимо молод еще, писька не выросла видимо. До меня тебе еще сантметров 10 расти :crazy:
1. ну на счет пролонгаторов я тебе скажу это такая гадость редкостная, что пихаешься и так и сяк, а ощущения то никакие, как-будто в половой член наркоз вхреначили. Так что даже не трать 139 рублей, а лучше накупи на эти денюжки себе ну че-нибудь путевое, хотябы ролтон (как ты любишь на работе обедать). Этих денег на ролтон тебе хватит почти на весь рабочий месяц, а если съездиешь в Анаш и возьмешь там вермишели (там она по 4 рубля), то грубо говоря на 139/4=35 абочих дней.
2. ну тут скажу тебе тоже ты прокололся, у ее мужа х*й может воще упасть на эту фотку и больше не вставать, тогда ей еще и придется потом чтобы исправить ситуацию ему отсасывать или ели сказать культурно делать минет
3. здесь совет действительно дельный, МОЛОДЕЦ, даже добавить нечего
4. на счет смазки могу добавить как можно ее еще использовать, не обязательно ее всю сувать в мандень, можно еще и маленькую дырочку намазать и не только себе, можно и ему, и зачем ты это сделаешь не объясняй, скажи, что на всякий случай, а случаи бывают разные, пускай думает, а пока будет задумываться кончить будет не так-то и просто с той мыслью, что вот-вот вы че-нибудь предпримите замутить с его анусом
5. лучше не уколоть, а засандалить палец как можно глубже
6. конечно у каждого своё, но у тебя что еще до сих пор дома наклеена потолочка??? киздуй в магазин за натяжным потолком или гипсокартоном, потолочка уж лет 10 как не в моде. а я кстати говоря даже ее и тогда когда была в моде не клеил
7. совет дельный
8. ну не лучший вариант, может вообще скукожиться и отказаться трахаться
9. 100% согласен
10. ничего сказать не могу, такое не пробывал, сегодня поэксперементируем, спасибо дружище :friends:
11. жестоко
Всем привет ребят, давненько я к вам не заглядывал...
Курбанъ

Сообщение Муж молодой » 03 авг 2012, 00:35

Курбанъ писал(а):
Теперь по теме:
Всё, пока хватит.

Ну что я тебе скажу, мой дрочливый дружище. Соскучился я малясь по тебе, все так видимо и занимаешься самоотсосом :"":
Давай по порядку обсудим твои пункты, во многом ты еще заблуждаешься, видимо молод еще, писька не выросла видимо. До меня тебе еще сантметров 10 расти :crazy:
1. ну на счет пролонгаторов я тебе скажу это такая гадость редкостная, что пихаешься и так и сяк, а ощущения то никакие, как-будто в половой член наркоз вхреначили. Так что даже не трать 139 рублей, а лучше накупи на эти денюжки себе ну че-нибудь путевое, хотябы ролтон (как ты любишь на работе обедать). Этих денег на ролтон тебе хватит почти на весь рабочий месяц, а если съездиешь в Анаш и возьмешь там вермишели (там она по 4 рубля), то грубо говоря на 139/4=35 абочих дней.
2. ну тут скажу тебе тоже ты прокололся, у ее мужа х*й может воще упасть на эту фотку и больше не вставать, тогда ей еще и придется потом чтобы исправить ситуацию ему отсасывать или ели сказать культурно делать минет
3. здесь совет действительно дельный, МОЛОДЕЦ, даже добавить нечего
4. на счет смазки могу добавить как можно ее еще использовать, не обязательно ее всю сувать в мандень, можно еще и маленькую дырочку намазать и не только себе, можно и ему, и зачем ты это сделаешь не объясняй, скажи, что на всякий случай, а случаи бывают разные, пускай думает, а пока будет задумываться кончить будет не так-то и просто с той мыслью, что вот-вот вы че-нибудь предпримите замутить с его анусом
5. лучше не уколоть, а засандалить палец как можно глубже
6. конечно у каждого своё, но у тебя что еще до сих пор дома наклеена потолочка??? киздуй в магазин за натяжным потолком или гипсокартоном, потолочка уж лет 10 как не в моде. а я кстати говоря даже ее и тогда когда была в моде не клеил
7. совет дельный
8. ну не лучший вариант, может вообще скукожиться и отказаться трахаться
9. 100% согласен
10. ничего сказать не могу, такое не пробывал, сегодня поэксперементируем, спасибо дружище :friends:
11. жестоко
Всем привет ребят, давненько я к вам не заглядывал...

Со всеми пунктами в принцепе согласен, кроме 7го.
Я сам как бы тоже не удалец этого дела, но всеми силами стараюсь чтобы жена первой кончила. Ну не всегда конечно получаеться, но в 4х случаях из 5ти это удаеться. И вот по поводу 7го пункта, когда жена начинает сверху, то она да, может сделать как ей лучше и управляет всем процессом, но когда она начинает загоняться, наяривать так сказать, то при виде её я ни как не могу сдержаться, конечно стараюсь всеми способами все продлить, но это так возбуждает, вроде она вот все, осталось каких то 15-30 секунд, и тут на тебе и я обламываю все(((( обидно конечно. Поэтому сверху можно, но сильно не увлекайтись процессом, а медленно, тихоночько, не показывайте сильно что вам уже блзко к оргазму, а то это возбуждает(покрайней мере мня) еще сильнее.
Ну а так следует поговорить по душам с мужем,без этого ни как.
Раз так все быстро у него, дайте ему отдохнуть минут 5-15 после первого полового акта, и уговорить его на второй, тогда то ужу него вседольше будет. Если член не очень хочет вставать после первого, то сделайти ему минет, полоскайте ему член губами, да и не просто, а покажите ему что это вам ой как нравиться, а потом как у него встанет хорошенько, то на него(или как вам угодно), и вперед, тогда уж думаю хоть на 10-20 минут продлиться акт как минимум.
Ну вообщем все в ваших руках! Удачи вам!
Муж молодой

Сообщение Veecka » 04 авг 2012, 05:45

Очень дельный совет, ну очень. :dance:
Veecka
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт