Секреты похудения для мужчин

Секс и все, что с ним связано.

Секреты похудения для мужчин

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 июл 2012, 08:37

Всем привет! Особенно тебе мой дрочливый дружище!
Сегодня я хочу поделиться секретом своей стройной накачанной фигуры и рассказать всем девушкам салавата секреты мускулистого накачанного тела.
А все просто - проще не придумаешь. Видели наверное по городу много ходит толстых жирных отожравшихся мужиков - вся проблема этому спермотоксикоз - от недостатка секса в общем. Вторая категория - эта те, которые отожравшиеся, да еще и с пузом - эти скорее всего как и мой двойник (дрочливый друг, который пытается подмочить мне репутацию) занимаются САМООТСОСОМ, да еще и глотают все до последней капли. Третья категория - худые, но не накаченные - эти сука занимаются самоотсосом, но не глотают, а выплевывают. Ну и четвертая категория (это про меня) имеют стройную фигуру а благодаря тому, что занимаются сексом и мастурбацией (мыщцы и мускулы накачиваются очень даже хорошо). Так что мой совет кто страдает от избытка веса - дрочите, только руки менять не забывайте, чтобы потом ассиметрии не было.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Секреты похудения для мужчин

Сообщение Гость » 06 июл 2012, 09:30

Что-то я не поняла, сам признаешься, что дрочишь и самоотсасываешь, и тут же кого-то другого пытаешься ущипнуть, называя его дрочливым и самоотсасывающим? Раздвоение личности?
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 июл 2012, 09:48

Гость писал(а):Что-то я не поняла, сам признаешься, что дрочишь и самоотсасываешь, и тут же кого-то другого пытаешься ущипнуть, называя его дрочливым и самоотсасывающим? Раздвоение личности?

Ну и дура ты. Я отношусь к четвертому типу - мастурбирую и самоотсасываю. Чем глаза обшила?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 июл 2012, 09:55

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет! Особенно тебе мой дрочливый дружище!
Сегодня я хочу поделиться секретом своей стройной накачанной фигуры и рассказать всем девушкам салавата секреты мускулистого накачанного тела.
А все просто - проще не придумаешь. Видели наверное по городу много ходит толстых жирных отожравшихся мужиков - вся проблема этому спермотоксикоз - от недостатка секса в общем. Вторая категория - эта те, которые отожравшиеся, да еще и с пузом - эти скорее всего как и мой двойник (дрочливый друг, который пытается подмочить мне репутацию) занимаются САМООТСОСОМ, да еще и глотают все до последней капли. Третья категория - худые, но не накаченные - эти сука занимаются самоотсосом, но не глотают, а выплевывают. Ну и четвертая категория (это про меня) имеют стройную фигуру а благодаря тому, что занимаются сексом и мастурбацией (мыщцы и мускулы накачиваются очень даже хорошо). Так что мой совет кто страдает от избытка веса - дрочите, только руки менять не забывайте, чтобы потом ассиметрии не было.

Ну и дура ты. Я отношусь к четвертому типу - мастурбирую и занимаюсь сексом. Чем глаза обшила?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 июл 2012, 09:56

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Гость писал(а):Что-то я не поняла, сам признаешься, что дрочишь и самоотсасываешь, и тут же кого-то другого пытаешься ущипнуть, называя его дрочливым и самоотсасывающим? Раздвоение личности?

Ну и дура ты. Я отношусь к четвертому типу - мастурбирую и самоотсасываю. Чем глаза обшила?

Модератор, не былуй, не искажай текст моих мыслей. Обижусь и не буду писать на вашем форуме вообще

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 июл 2012, 09:58

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):

Модератор сделай как я написал вместо самоотсасываю напиши занимаюсь сексом, иначе хрен че больше я на вашем форуме напишу

Сообщение Город Салават.ру » 06 июл 2012, 12:38

Бердымухамедовы! Вы уже когда войну между собой прекратите? Что мешает каждому из вас зарегистрироваться?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 июл 2012, 13:04

Война войной, а седня модератор текст подредактировал :evil: . Написал я ему, чтобы исправил, не послушал он меня. Прощай ГородСалават. Всем удачи, до встречи :crazy:

Сообщение Павлик Морозов » 06 июл 2012, 17:32

Город Салават.ру писал(а):Бердымухамедовы! Вы уже когда войну между собой прекратите? Что мешает каждому из вас зарегистрироваться?

Может это просто раздвоение личности из за экологии? :lol:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Freeman » 07 июл 2012, 00:21

Павлик Морозов писал(а):Может это просто раздвоение личности из за экологии? :lol:

Растроение - глянь мою подпись ;)
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

След.

Вернуться в Основной инстинкт