БЛ%ДУНЫ-ЛЮБОВНИКИ в Салавате

Секс и все, что с ним связано.

БЛ%ДУНЫ-ЛЮБОВНИКИ в Салавате

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 03 июл 2012, 07:35

Всем привет. И вот в очередной раз я решил заняться бизнесом. Ну как молодой пизнесмен в этот раз я решил сдавать свою однокомнатную хрущёвку. Купил я ее как-то в кризис втихаря от жены и устраивал там секс-вечеринки с любовницей. Щас с любовницей я завязал и решил навариться на этом деле - ну во-первых от того, что сдаю, а во-вторых установил скрытые камеры и получаю теперь моральное удовлетворение от просмотра, а в-третьих теперь можно видео еще и продать будет. Дал объявление в уныш и сижу жду. Многим пока сдать не удалось, всего за неделю пока что снимали 4 пары на пару часов, но заметил одну тенденцию - снимают парочки - и в основном в рабочее время, с утреца бывает... Бл%дуют люди днем, а не ночью оказывается. Так что ребят, вот честно скажу если хотите поймать своих жен/мужей на бл%дстве ловите их днем, бл%дуют они когда вы на работе или они на работе, в обед, но никак не ночью. Когда ваша вторая половинка уверенна, в том, что вы заняты. И не надо мне возражать - они типа тоже на работе, есть отгулы, обеденное время, дела по работе, даже не смотря на пропускной режим... Тема про люовниц вон уже почти на 100 страниц, у всех в городе жены примерные и хорошие, а откуда же тогда беруться любовницы и любовники??? Подумайте, просто смешно получается, особенно когда увидел все это наяву.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: БЛ%ДУНЫ-ЛЮБОВНИКИ в Салавате

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 03 июл 2012, 10:39

Вот и сейчас, смотрю очередную трансляцию из моей квартиры и самоотсасываю потихоньку.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Риелтор » 03 июл 2012, 10:44

Я занимаюсь сдачей квартир уже несколько лет и могу сказать по своей статистике одно - изменяют 70% при том девушки изменяют намного чаще мужчин. Изменять начинают многие очень рано - лет в 20 наверное - и женский пол примерно доходит до 50...55 лет, а мужики и постарше попадаются, даже не мужики, а дедушки. И если в 20-30 лет девушки себе выбирают парней покрасивее, то ближе к 45-50 годам - там уже я так понимаю без разницы, лиж бы перепехнуться. Спят и не брезгуют - что с дедами, что с мальчиками, которые им в сыновья годяться. Город извращенцев, я х..ю в этом курятнике...
Риелтор

Сообщение жена » 03 июл 2012, 11:04

Риелтор писал(а):Я занимаюсь сдачей квартир уже несколько лет и могу сказать по своей статистике одно - изменяют 70% при том девушки изменяют намного чаще мужчин. Изменять начинают многие очень рано - лет в 20 наверное - и женский пол примерно доходит до 50...55 лет, а мужики и постарше попадаются, даже не мужики, а дедушки. И если в 20-30 лет девушки себе выбирают парней покрасивее, то ближе к 45-50 годам - там уже я так понимаю без разницы, лиж бы перепехнуться. Спят и не брезгуют - что с дедами, что с мальчиками, которые им в сыновья годяться. Город извращенцев, я х..ю в этом курятнике...

В Салавате девушки, скорее всего, на все 90% даже изменяют. Почти всех кого знаю изменяли или изменяют.
жена

Сообщение Северный олень » 03 июл 2012, 12:21

жена писал(а):
Риелтор писал(а):Я занимаюсь сдачей квартир уже несколько лет и могу сказать по своей статистике одно - изменяют 70% при том девушки изменяют намного чаще мужчин. Изменять начинают многие очень рано - лет в 20 наверное - и женский пол примерно доходит до 50...55 лет, а мужики и постарше попадаются, даже не мужики, а дедушки. И если в 20-30 лет девушки себе выбирают парней покрасивее, то ближе к 45-50 годам - там уже я так понимаю без разницы, лиж бы перепехнуться. Спят и не брезгуют - что с дедами, что с мальчиками, которые им в сыновья годяться. Город извращенцев, я х..ю в этом курятнике...

В Салавате девушки, скорее всего, на все 90% даже изменяют. Почти всех кого знаю изменяли или изменяют.

Потому что человек сам по себе такой по природе. Особенно мужики - самцы - как увидит, то что его возбуждает - все у него стояк и у него будет одна цель - добиться и выипсти. А у баб - по своей природе - они как бы романтики любят, сказал, ласково называл, купил вовремя букетик цветов, рафаэлки и она твоя ...
Северный олень

Вернуться в Основной инстинкт