Риелтор писал(а):Я занимаюсь сдачей квартир уже несколько лет и могу сказать по своей статистике одно - изменяют 70% при том девушки изменяют намного чаще мужчин. Изменять начинают многие очень рано - лет в 20 наверное - и женский пол примерно доходит до 50...55 лет, а мужики и постарше попадаются, даже не мужики, а дедушки. И если в 20-30 лет девушки себе выбирают парней покрасивее, то ближе к 45-50 годам - там уже я так понимаю без разницы, лиж бы перепехнуться. Спят и не брезгуют - что с дедами, что с мальчиками, которые им в сыновья годяться. Город извращенцев, я х..ю в этом курятнике...
жена писал(а):Риелтор писал(а):Я занимаюсь сдачей квартир уже несколько лет и могу сказать по своей статистике одно - изменяют 70% при том девушки изменяют намного чаще мужчин. Изменять начинают многие очень рано - лет в 20 наверное - и женский пол примерно доходит до 50...55 лет, а мужики и постарше попадаются, даже не мужики, а дедушки. И если в 20-30 лет девушки себе выбирают парней покрасивее, то ближе к 45-50 годам - там уже я так понимаю без разницы, лиж бы перепехнуться. Спят и не брезгуют - что с дедами, что с мальчиками, которые им в сыновья годяться. Город извращенцев, я х..ю в этом курятнике...
В Салавате девушки, скорее всего, на все 90% даже изменяют. Почти всех кого знаю изменяли или изменяют.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0