Ты кончила?

Секс и все, что с ним связано.

Ты кончила?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 июн 2012, 12:28

Вот у меня собственно вопрос ко всем настоящим мужикам салавата. Часто ли вы задаете этот вопрос жене? Как она отвечает. Ну и к девушкам - часто ли вам задают этот вопрос? Бесит ли он вас?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Ты кончила?

Сообщение Гость » 28 июн 2012, 14:33

Встречный вопрос к тебе: ты после самоотсоса сам у себя спрашиваешь, кончил ли ты и бесит ли тебя это?
Гость

Сообщение Зуля » 02 июл 2012, 07:22

Любовнику не безразлично кончила я или нет, а вот мужу пофигу, почти не спрашивает
Зуля

Сообщение София » 02 июл 2012, 14:21

Зуля писал(а):Любовнику не безразлично кончила я или нет, а вот мужу пофигу, почти не спрашивает

зачем спрашивать??? разве так не понятно??? или вы, извиняюсь, бревно?
София

Сообщение Щикотило » 02 июл 2012, 17:09

София писал(а):
Зуля писал(а):Любовнику не безразлично кончила я или нет, а вот мужу пофигу, почти не спрашивает

Девушки они такие сучки, что могут симитировать оргазм или наоборот скрыть. Так что пока не спросишь правды не поймешь
Щикотило

Сообщение чувствительница оргазма » 02 июл 2012, 17:56

Щикотило писал(а):
София писал(а):

Девушки они такие сучки, что могут симитировать оргазм или наоборот скрыть. Так что пока не спросишь правды не поймешь

А когда спросишь, поймёшь правду? Наивный. Вообще про оргазм не спрашивают, его чувствуют. И зачем скрывать оргазм-то? Наоборот, партнёр должен знать об этом и от этого, что он видит и знает, у него ещё больше поднимается настроение :D и его действия становятся ещё более интенсивными и ведут к тому, что у женщины опять и ещё и ещё наступают непередаваемые ощущения :Yahoo!: ... А если чувств нету, значит оргазм - фальшивка. Всё просто очень даже...
чувствительница оргазма

Вернуться в Основной инстинкт