Бутик "У курбанчика"

Секс и все, что с ним связано.

Бутик "У курбанчика"

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 июн 2012, 12:15

Ребят в общем тема такая решил я бизнесом заняться. Все вы прекрасно знаете, что я пизднесмен. В том году атракцион открывал "Звездочётное небо от курбанчика". Не очень прибыльно оказалось, еле стоимость телескопов окупил. Спасибо большое тем, кто пришел посмотреть созвездия большой медведицы, а может даже м медведя. Помню был случай мужик один даже х%й разглядел на небе - надо ж было так нажраться. А это вот щас решил магазин хозяйственный открыть, всякую хозяйственную утварь продавать(где-нибудь в гостинке например приям при входе арендовать витрину или в велесе вместо цветов прямо с хлебом рядышком - вроде место то ниче проходимое ) - ну члены, резиновые куклы, гели, смазки, ношенные трусики... Как думаете то бизнес попрёт? Готов Салават покупать такие штухуёвины?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Бутик "У курбанчика"

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 июн 2012, 14:31

Еще поставлю туда 2 монитора, где на собственном примере буду показывать, как всем этим пользоваться..ну и моя коронка - ёпстессссно самоотсос.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Бутик "У курбанчика"

Сообщение dimit » 29 июн 2012, 15:58

:ROFL: :ROFL: :ROFL: курбанчик жгёт :D А можно я буду поставщиком специфического товара?
dimit
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт