Пердите ли вы при жене/муже

Секс и все, что с ним связано.

Пердите ли вы при жене/муже

Сообщение тутси » 28 июн 2012, 09:05

Поженились мы 3 года назад. Вначале значит ни вздохнуть ни пукнуть, первые пол года - год все замечательно. Но стоитло родить мне ребенка муж превратился в натуральную свинью - ходит по квартире пердит, да еще и так громко. Вобще это нормальное явление? Что у всех так чтоли? Конечно я понимаю все мы люди - сама пукаю потихоньку, чтобы никто не слышал.
тутси

Re: Пердите ли вы при жене/муже

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 июн 2012, 09:54

Лучше громко пукнуть и этим как бы предупредить окружающих о готовящейся газовой атаке, чем втихаря пустить шептуна и поставить всех в безвыходное положение нюхать ваше дерьмо.
Мне легче, все мои пуки идут на заправку моей белой тоёты 1991 года выпуска. мог бы так изогнуться, чтобы вставить свой нос себе в жопу, то я бы самоопёрдывался, а так пока только самоотсасываю.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение карабас » 28 июн 2012, 11:41

тутси писал(а):Поженились мы 3 года назад. Вначале значит ни вздохнуть ни пукнуть, первые пол года - год все замечательно. Но стоитло родить мне ребенка муж превратился в натуральную свинью - ходит по квартире пердит, да еще и так громко. Вобще это нормальное явление? Что у всех так чтоли? Конечно я понимаю все мы люди - сама пукаю потихоньку, чтобы никто не слышал.

Нормально. Немцы, например, пердят громко за столом и у них это считается нормальным - был там и сам видел это. Так же и англичане это не стесняются делать.
карабас

Сообщение буратино » 28 июн 2012, 11:54

карабас писал(а):
тутси писал(а):Поженились мы 3 года назад. Вначале значит ни вздохнуть ни пукнуть, первые пол года - год все замечательно. Но стоитло родить мне ребенка муж превратился в натуральную свинью - ходит по квартире пердит, да еще и так громко. Вобще это нормальное явление? Что у всех так чтоли? Конечно я понимаю все мы люди - сама пукаю потихоньку, чтобы никто не слышал.

Нормально. Немцы, например, пердят громко за столом и у них это считается нормальным - был там и сам видел это. Так же и англичане это не стесняются делать.

Это точно, тоже это видел :D В такие моменты хотелось им сказать: "Немецкая свинья", но общепринято говорить только русская свинья или русиш швайн.
буратино

Сообщение Па3от » 28 июн 2012, 12:08

А я люблю попёрдывать в машинах у гаишников, особенно хорошо зимой получается, когда на улице холодно и у них печка включена и стекла закрыты.
Па3от

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 июн 2012, 12:17

Тема изъезжена уже как 5 пальцев. Берем банку, садимся на нее и пукаем. Во-первых и звучно и понюхать можно потом еще
Курбангулы Бердымухамедов

Вернуться в Основной инстинкт