В чем заключается удовольствие для парня когда он лижет???

Секс и все, что с ним связано.

В чем заключается удовольствие для парня когда он лижет???

Сообщение Света96 » 27 июн 2012, 08:58

У меня вопрос как к девушкам так и мальчикам. Я встречаюсь уже со 3-им парнем и никак не могу понять в чем удовольствие для парня лизать женскую письку?
Света96

Re: В чем заключается удовольствие для парня когда он лижет???

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 27 июн 2012, 14:37

Человек, такая же скотина, к примеру, как и собака. Та же лижет суке под хвостом, потом возбуждается, и у людей тоже самое.
Не у всех конечно. Вот я к примеру, вылизываю только свою письку, т.е. занимаюсь самоотсосом!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов (на белой тоёте) » 27 июн 2012, 14:46

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Человек, такая же скотина, к примеру, как и собака. Та же лижет суке под хвостом, потом возбуждается, и у людей тоже самое.
Не у всех конечно. Вот я к примеру, вылизываю только свою письку, т.е. занимаюсь самоотсосом!

Ну и как мой дрочливый друг тебя это возбуждает? Ты выбери себе ник наконец или подписывайся на черной тоёте. Потихоньку начинаешь доставать, я наверное номер твоей машины выложу здеся
Курбангулы Бердымухамедов (на белой тоёте)

Сообщение Гость нечастый » 27 июн 2012, 15:36

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Человек, такая же скотина, к примеру, как и собака. Та же лижет суке под хвостом, потом возбуждается, и у людей тоже самое.

Собакам хорошо: они до такого маразма не доходят и идиотизмом также не болеют.
Гость нечастый

Вернуться в Основной инстинкт