секс с тезкой

Секс и все, что с ним связано.

секс с тезкой

Сообщение Павлик Морозов » 05 сен 2011, 16:40

Приключился со мной интересный случай...Но все по порядку. Живет в Салавате мой двойник по имени Морозов ( это Нидерландское имя) и фамилии Павел(еврейская фамилия). Так вот приключился у меня с ним секс. Уж очень он просил .Трахнул я его. Думал отстанет. Так нет завалил весь форум глупыми вопросами о сексе. Да и аватарчик стырил. Нехорошо Морозов Павлик, ой как не хорошо. :D Вот и трахай таких!!! :smile:
Павлик Морозов
Прописался

Re: секс с тезкой

Сообщение ва » 05 сен 2011, 19:50

Павлик Морозов писал(а):Приключился со мной интересный случай...Но все по порядку. Живет в Салавате мой двойник по имени Морозов ( это Нидерландское имя) и фамилии Павел(еврейская фамилия). Так вот приключился у меня с ним секс. Уж очень он просил .Трахнул я его. Думал отстанет. Так нет завалил весь форум глупыми вопросами о сексе. Да и аватарчик стырил. Нехорошо Морозов Павлик, ой как не хорошо. :D Вот и трахай таких!!! :smile:

Курбангулы Бермухамедов вернулся!!!
ва

Сообщение Гость » 06 сен 2011, 13:10

Павлик Морозов писал(а):Приключился со мной интересный случай...Но все по порядку. Живет в Салавате мой двойник по имени Морозов ( это Нидерландское имя) и фамилии Павел(еврейская фамилия). Так вот приключился у меня с ним секс. Уж очень он просил .Трахнул я его. Думал отстанет. Так нет завалил весь форум глупыми вопросами о сексе. Да и аватарчик стырил. Нехорошо Морозов Павлик, ой как не хорошо. :D Вот и трахай таких!!! :smile:

Вот и тебя бедолага не обошла моя участь, я больше года боролся как мог....так, чисто из принципа. Мой совет, меняй ник, на менее прилипающий к языку и общайся себе спокойно дальше. Мой "подвиг" совершать не рекомендую, встретишь кучу непонимания и дерь...а в свой адрес, как тут что-либо не объясняй и не оправдывайся, люди вдумываться не хотят(да они и не обязаны, в принципе), всё равно ты будешь козлом отпущения.
"Пысы" Хотя он вроде переименовался в АА, -какать видимо любит (в мозги), вот и подбадривает себя, как его мама в детстве ААААААААААААААААААА
viewtopic.php?f=25&t=2286
Гость

Сообщение Павлик Морозов » 06 сен 2011, 16:27

Гость писал(а):

Вот и тебя бедолага не обошла моя участь, я больше года боролся как мог....так, чисто из принципа. Мой совет, меняй ник, на менее прилипающий к языку и общайся себе спокойно дальше. Мой "подвиг" совершать не рекомендую, встретишь кучу непонимания и дерь...а в свой адрес, как тут что-либо не объясняй и не оправдывайся, люди вдумываться не хотят(да они и не обязаны, в принципе), всё равно ты будешь козлом отпущения.
"Пысы" Хотя он вроде переименовался в АА, -какать видимо любит (в мозги), вот и подбадривает себя, как его мама в детстве ААААААААААААААААААА
viewtopic.php?f=25&t=2286

Согласен с вами. Просто не пойму зачем ему. Вроде я не отличался серьезностью. Иногда прикалывался. А ник мне и не нужен. Можно просто быть "гостем" код только вводить приходится.
Павлик Морозов
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт