какие трусы носят настоящие женщины

Секс и все, что с ним связано.

какие трусы носят настоящие женщины

Сообщение Сын Курбана » 28 авг 2011, 14:56

Еду недавно в маршрутке. Сижу возле окошка и вдруг вижу,что на каждой остановке девушка кондуктор наклоняется закрывая дверь и показывает всей маршрутке часть роскошных ягодиц, которые непроизвольно появляются из джинсов, на которых серые,засаленные, потные , не первой свежести ниточки стрингов. И кто скажет, что это возбуждает, пусть первый бросит в меня эти стринги! А ,что носят остальные? И почему?
Сын Курбана

Re: какие трусы носят настоящие женщины

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 авг 2011, 07:48

Сын Курбана писал(а):Еду недавно в маршрутке. Сижу возле окошка и вдруг вижу,что на каждой остановке девушка кондуктор наклоняется закрывая дверь и показывает всей маршрутке часть роскошных ягодиц, которые непроизвольно появляются из джинсов, на которых серые,засаленные, потные , не первой свежести ниточки стрингов. И кто скажет, что это возбуждает, пусть первый бросит в меня эти стринги! А ,что носят остальные? И почему?

Что-то ты развит не по годам. У меня в твои годы еще и сперма прозрачная была, да и возбуждался от увиденной мини-юбки или при просмотре кино в октябре - знаешь как заводило - когда в кино в фильме целовались - я смотрел, а потом приходил домой закрывал глаза и вспоминал картину перед глазами и дрочил. А от вида стрингов вообще кончал, только от одного вида, а твоей мамке когда куни делал - тоже всегда кончал. Ни фига ты в этом не разбираешься - засаленные ... вот будет какой-нибудь случай такой подходящий - это сало очень даже и пригодилось бы. Был у меня тоже случай - трахал подругу твоей мамки - когда она тебя рожала, а я трахал подругу (не дрочить же). Презервативов не было, вот и пришлось в попку драть, а как раз она потная была - знаешь как скользило... ух, аж прям со свистом. Так что набирайся мудрости и ума, будешь тупить - так и будишь по трамваям шарахаться и маршруткам лазить и не куплю я тебе скутер на день рождение как ты просил
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение венеролог Купитман » 29 авг 2011, 17:23

А я люблю в горошек.
венеролог Купитман

Сообщение Гость » 31 авг 2011, 09:36

Как я погляжу идиоты плодятся пачками. Сынок, а ты не пробовал, как и папа заняться самоотсосом? Также вы можете заняться взаимоотсосом...И это даже инцестом не назовёшь,т.к. ты по определению не можешь быть родственником олигофрена-папаши. Пока он, как обычно самоотсасывал да дрочил, маме твоей пришлось к соседу в гости сходить, она же тоже живой человек, хотя и с хреновым чутьём, раз вышла за муж за придурка.
Гость

Сообщение Veecka » 22 июл 2012, 23:39

И не красиво и не хорошо, где ВЫ, Достоевские и Пушкины-Некрасовы.... :evil:
Последний раз редактировалось Veecka 05 авг 2012, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Veecka
Прописался

Сообщение Роза » 23 июл 2012, 06:20

Предпочитаю ишимбайские. И гигиенично и комфортно.
Роза

Сообщение фалька » 25 июл 2012, 22:07

Роза писал(а):Предпочитаю ишимбайские. И гигиенично и комфортно.

Ты настоящая женщина.
фалька

Сообщение Veecka » 05 авг 2012, 03:30

А мне больше Италия нравится.Так приятно.
Veecka
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт