Я наверное голубой

Секс и все, что с ним связано.

Я наверное голубой

Сообщение Freemon » 23 авг 2011, 12:22

Сложно было решиться с точки зрения моральных норм и этики открыть эту тему.Тема модная , но для людей у которых хоть толику есть правила морального поведения она вызовет непреодолимое,что вполне естественно для таких обывателей,чувство брезгливости,долго не проходящее чувство мерзкого ощущения чего то похабного.Так вот, я преднамеренно сделал такое философское отступление,дабы потом вы не обвинили меня в предвзятом суждении.Как к этому относится религия можно прочитать на форуме Веры.Ну такс начнем. Прожив большую часть своей правильной жизни я вдруг осознал,что мне хочется попробовать анальный секс.Да, но это в моем то возрасте! А с другой точки зрения которой придерживается наша молодеж это как 1+1 (раз и все!). Я так и поступил. Благо сейчас можно все.Но теперь как быть с женой, с устоями? Меня тянет и тянет это повторить. :o
Freemon
Прописался

Re: Я наверное голубой

Сообщение Ober » 23 авг 2011, 17:27

Чтож, наверное стоило ожидать этой темы после раскрутки и внедрения в сознание темы о неизбежности существования трансов.
Ober
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 23 авг 2011, 21:16

Что то я не понял! Или я дурак,или лыжи не едут!Странно это все как то.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение грустный » 24 авг 2011, 17:59

Freemon писал(а):Сложно было решиться с точки зрения моральных норм и этики открыть эту тему.Тема модная , но для людей у которых хоть толику есть правила морального поведения она вызовет непреодолимое,что вполне естественно для таких обывателей,чувство брезгливости,долго не проходящее чувство мерзкого ощущения чего то похабного.Так вот, я преднамеренно сделал такое философское отступление,дабы потом вы не обвинили меня в предвзятом суждении.Как к этому относится религия можно прочитать на форуме Веры.Ну такс начнем. Прожив большую часть своей правильной жизни я вдруг осознал,что мне хочется попробовать анальный секс.Да, но это в моем то возрасте! А с другой точки зрения которой придерживается наша молодеж это как 1+1 (раз и все!). Я так и поступил. Благо сейчас можно все.Но теперь как быть с женой, с устоями? Меня тянет и тянет это повторить. :o

А ты сделай, как некоторые женщины делают " пись...а жене, попка любовнику ". И не заморачивайся, ты такой не один. Я сам такой.
грустный

Сообщение Венеролог Фридман » 24 авг 2011, 19:11

Потом у тебя вырастит клитор и грудь как у Семенович и назавем мы тебя Fаиной. Нет у тебя больше друзей!
Венеролог Фридман

Сообщение гетр » 27 авг 2011, 18:51

Голубые быстро в кучу я вам чучу зае....у
гетр

Сообщение (Педрило) Pajero » 29 авг 2011, 17:28

Я тоже голубой,ну и что? Живу как хочу и радуюсь как вы нас не ненавидите с пеной у рта. А рулят всеми вами НАШИ , а не ваши. :pardon:
(Педрило) Pajero

Сообщение НАРЦИС » 30 авг 2011, 16:34

Я СМОТРЮ В УНИТАЗ ХОХОЧА....
У МЕНЯ ГОЛУБАЯ МОЧА
И КАЛ У МЕНЯ ГОЛУБОЙ !!!!!
Я СЕГОДНЯ ДОВОЛЕН СОБОЙ!!!!!
НАРЦИС

Сообщение Мимо проходила » 02 сен 2011, 11:50

Фу, какие все вы тут злые.
Не надо людей,пусть и "голубых" обижать. У каждого свои недостатки: кто-то кури т, кто-то пьет, а кто-то в попу ....и живет
Мимо проходила

След.

Вернуться в Основной инстинкт