Только не надо говорить, что я извращенка или еще что-то. Если у вас был оральный секс - ну не поленитесь ответить. А то, я смотрю в этом разделе есть темы - просмотров под тысячу, а ответов не больше десятка. Так же нельзя! Заходите как на шоу посмотреть, нужно участвовать, давать людям советы. Я лично считаю, что для современных людей это норма. Я знаю, что, например старики, которым по 60-70 лет, они даже целоваться то в губы считают неприличным, а если уж узнают про оральный секс - это для них

...не часто встретишь такую раскованную девушку. По своему опыту ,а он у меня достаточно большой,могу тебе сказать,что оральный секс практикуют 99 процентов особ женского пола,но принимать мужские соки в себя,это большая редкость,кто то при наступлении семяизвержения выплевывает мужской леденец,кто то выплевывает сперму после секса. Скажу прямо, за мою жизнь( мне под 40 ) ,я лишь два раза получал действительно чудесный французкий поцелуй
...остальная масса партнерш,делала это без изюминки,наверное не каждой дано это.Скажу как представитель мужского племени,нам нравиться оральный секс,и что бы каждую каплю любовных соков,партнерша принимала в себя с чувством глубочайшего удовольствия