Обмен партнерами - мораль или антимораль?

Секс и все, что с ним связано.

Обмен партнерами - мораль или антимораль?

Сообщение Юрик » 31 авг 2010, 09:14

Была недавно у нас вечеринка, значит собрались, сидели у меня на хате. Нахрюкались в хлам. Гости разошлись, остались мы с женой и мой одноклассник с женой. Легли спать, ну и пошло поехало. Слышу из соседней комнаты тоже стоны. Войдя туда обнаружил, что они с женой занимались тем же самым. Я не долго думая пригласил их в нашу комнату. Дальше долго рассказывать, но в итоге мы решили обменяться партнерами, единственное условие было, что все будет только во влагалище и только с презервативом. Меня это дико возбудило, даже больше возбудило, то, что я видел как моя жена Тр%$#$% с другим. Вот я сижу и думаю, вроде это антиморально, не прилично, но с другой стороны он лучший друг, и я ведь его жену тоже..... С женой говорил, она как бы отнекивается, говорит ниче не было, ниче не помню , ну типа того.
Юрик

Re: Обмен партнерами - мораль или антимораль?

Сообщение Ольга » 31 авг 2010, 10:03

У нас так было в общаге, когда я в СИКе училась, нас было в комнате трое, мальчиков тоже было трое, курсе на 3-м начали меняться, не знаю нам нравилось, все прошло удачно, никто не родился
Ольга

Сообщение Ober » 31 авг 2010, 11:23

Ольга, они семейные люди, а ты и твои друзья свободные. И тут уже не просто обмен партнёрами, что больше к твоим друзьям относится, а обмен мужем и женой. Юрик, а чё теперь думать? Стыд не дым - глаза не ест. Как обычно всё по пьянке и происходит.
Ober
Прописался

Сообщение Валерия » 06 сен 2010, 06:59

Все зависит от ваших внутренних норм, правил и моралей. Проконсультируйтесь с психологом или сексологом.
Валерия

Вернуться в Основной инстинкт