От чего вырабатывается сперма?

Секс и все, что с ним связано.

От чего вырабатывается сперма?

Сообщение Ленуська » 29 авг 2010, 23:01

Хотела спрсить чем кормить своего мужа, чтобы у него вырбатывалась сперма, потому что когда она у него не вырабатывается у него ничего не стоит, соответственно мне не хватает мужского внимания. Наверное девченки поймут мою проблему.
Ленуська

Re: От чего вырабатывается сперма?

Сообщение Леонора » 30 авг 2010, 07:38

Ленуська писал(а):Хотела спрсить чем кормить своего мужа, чтобы у него вырбатывалась сперма, потому что когда она у него не вырабатывается у него ничего не стоит, соответственно мне не хватает мужского внимания. Наверное девченки поймут мою проблему.

Я своему виагру даю.
Леонора

Сообщение секси-пекси » 30 авг 2010, 08:58

От того, что у человека есть половой член, от этого она и вырабатывается. Если у меня его нет, то у меня и не вырабатывается
секси-пекси

Сообщение Секси-секси. » 30 авг 2010, 09:16

секси-пекси писал(а):От того, что у человека есть половой член, от этого она и вырабатывается. Если у меня его нет, то у меня и не вырабатывается

Ленуська писал(а): чтобы у него вырбатывалась сперма, потому что когда она у него не вырабатывается у него ничего не стоит

Вы хотите сказать, что у Ленуськиного мужа нет члена ? Отсуда и все проблемы..м ? :(
Секси-секси.

Сообщение Салават » 30 авг 2010, 09:20

Вырабатывается от красивой женщины и от трения
Салават
Прописался

Сообщение Секси-секси. » 30 авг 2010, 09:43

Салават писал(а):Вырабатывается от красивой женщины и от трения

Салават, дорогой! Прочитала я твой пост и посмотрела на тебя :girl_sad: ......нужно срочно что-то делать? Или красивая женщина :) или второй вариант...............................
Секси-секси.

Вернуться в Основной инстинкт