Модернизация рабочих брюк

Секс и все, что с ним связано.

Модернизация рабочих брюк

Сообщение work » 27 авг 2010, 10:56

На днях порвал карман от брюк, сначала хотел зашить, а затем мне понравилось, что теперь можно сидеть, ковыряться в кармане и мастурбировать прямо на рабочем месте. Забрался куда-нить на эстакаду и сиди занимайся своими делами. А до этого я просверлил дырки в ботинках, кстати тоже очень удобно - для вентиляции в жару. А как вы модернизировали свою спец. одежду?
work

Re: Модернизация рабочих брюк

Сообщение Ksu » 28 авг 2010, 11:24

work писал(а):На днях порвал карман от брюк, сначала хотел зашить, а затем мне понравилось, что теперь можно сидеть, ковыряться в кармане и мастурбировать прямо на рабочем месте. Забрался куда-нить на эстакаду и сиди занимайся своими делами. А до этого я просверлил дырки в ботинках, кстати тоже очень удобно - для вентиляции в жару. А как вы модернизировали свою спец. одежду?

А дырку вырезать на причинном месте не пробовали?Когда в туалет захочется-напрягаться не надо будет да и для ваших вышеописанных целей тоже удобно :o
Ksu
Прописался

Сообщение Dodge » 28 авг 2010, 19:08

work писал(а):На днях порвал карман от брюк, сначала хотел зашить, а затем мне понравилось, что теперь можно сидеть, ковыряться в кармане и мастурбировать прямо на рабочем месте. Забрался куда-нить на эстакаду и сиди занимайся своими делами. А до этого я просверлил дырки в ботинках, кстати тоже очень удобно - для вентиляции в жару. А как вы модернизировали свою спец. одежду?

У человека написавшего такое явные проблемы с психикой.Тебе следует обратиться к врачу, промедление может ещё хуже отразиться на твоём душевном состоянии 8-)
Dodge
Прописался

Сообщение Секси-секси. » 29 авг 2010, 18:46

work писал(а):На днях порвал карман от брюк, сначала хотел зашить, а затем мне понравилось, что теперь можно сидеть, ковыряться в кармане и мастурбировать прямо на рабочем месте. Забрался куда-нить на эстакаду и сиди занимайся своими делами

Вот зачем вы сразу и осуждать ? Зачем ? Он же не на "тёмное" дело себя готовит, а наоборот о себе любимом заботится :oops: Человек на работе возможно в 12-часовую смену и захотелось ему бедненькому секса..." что делать? ".
Вы, близжайшие из его окружения женщины,поможете ему ? дадите своё потаённое место на благо удовлетворения и его похоти , ну и соответственно вашей :) (вот только не надо мне сказки рассказывать, что вы об этом не думаете вовсе).
Молодец work! С фантазией у тебя оч даже ничё :lol: Хорошая идея лучше так , чем бесцельно потраченные нервы...........
Секси-секси.

Сообщение михей » 29 авг 2010, 21:48

Dodge писал(а):
work писал(а):На днях порвал карман от брюк, сначала хотел зашить, а затем мне понравилось, что теперь можно сидеть, ковыряться в кармане и мастурбировать прямо на рабочем месте. Забрался куда-нить на эстакаду и сиди занимайся своими делами. А до этого я просверлил дырки в ботинках, кстати тоже очень удобно - для вентиляции в жару. А как вы модернизировали свою спец. т одежду?

У человека написавшего такое явные проблемы с психикой.Тебе следует обратиться к врачу, промедление может ещё хуже отразиться на твоём душевном состоянии 8-)

И я уже догадываюсь на каком предприятии ты работаешь. Вам там уже видно заняться нечем, чем дрочить на работе
михей

Сообщение Rudy » 30 авг 2010, 22:23

Вот такие нано технологии. :crazy:
Rudy
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт