work писал(а):На днях порвал карман от брюк, сначала хотел зашить, а затем мне понравилось, что теперь можно сидеть, ковыряться в кармане и мастурбировать прямо на рабочем месте. Забрался куда-нить на эстакаду и сиди занимайся своими делами. А до этого я просверлил дырки в ботинках, кстати тоже очень удобно - для вентиляции в жару. А как вы модернизировали свою спец. одежду?
work писал(а):На днях порвал карман от брюк, сначала хотел зашить, а затем мне понравилось, что теперь можно сидеть, ковыряться в кармане и мастурбировать прямо на рабочем месте. Забрался куда-нить на эстакаду и сиди занимайся своими делами. А до этого я просверлил дырки в ботинках, кстати тоже очень удобно - для вентиляции в жару. А как вы модернизировали свою спец. одежду?
work писал(а):На днях порвал карман от брюк, сначала хотел зашить, а затем мне понравилось, что теперь можно сидеть, ковыряться в кармане и мастурбировать прямо на рабочем месте. Забрался куда-нить на эстакаду и сиди занимайся своими делами
Dodge писал(а):work писал(а):На днях порвал карман от брюк, сначала хотел зашить, а затем мне понравилось, что теперь можно сидеть, ковыряться в кармане и мастурбировать прямо на рабочем месте. Забрался куда-нить на эстакаду и сиди занимайся своими делами. А до этого я просверлил дырки в ботинках, кстати тоже очень удобно - для вентиляции в жару. А как вы модернизировали свою спец. т одежду?
У человека написавшего такое явные проблемы с психикой.Тебе следует обратиться к врачу, промедление может ещё хуже отразиться на твоём душевном состоянии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0