первая брачная ночь

Секс и все, что с ним связано.

первая брачная ночь

Сообщение нона » 23 авг 2010, 10:44

подружка рассказывала, что в первую брачную ночь у них ничего не вышло. жених нажрался как свинья и все испортил.
другая подруга рассказывала, что наоборот у них было все просто безумно.
еще одна подружка говорила, что всю ночь сидели с друзьями (гостями), которые никак не понимали что нужно уйти, в результате первая брачная ночь была только на следующую ночь.

у меня скоро свадьба и я для себя решила, что нужно не дать напиться жениху, и вовремя окончить банкет.
хотела попросить, я не знаю даже рекомендации которые вы могли бы дать по этому поводу, ну и расскажите как было у вас и вообще "было" или "небыло" в первую брачную ночь и вообще на сколько это важно.
нона

Re: первая брачная ночь

Сообщение Ksu » 23 авг 2010, 13:37

нона писал(а):подружка рассказывала, что в первую брачную ночь у них ничего не вышло. жених нажрался как свинья и все испортил.
другая подруга рассказывала, что наоборот у них было все просто безумно.
еще одна подружка говорила, что всю ночь сидели с друзьями (гостями), которые никак не понимали что нужно уйти, в результате первая брачная ночь была только на следующую ночь.

у меня скоро свадьба и я для себя решила, что нужно не дать напиться жениху, и вовремя окончить банкет.
хотела попросить, я не знаю даже рекомендации которые вы могли бы дать по этому поводу, ну и расскажите как было у вас и вообще "было" или "небыло" в первую брачную ночь и вообще на сколько это важно.

Не знаю насколько это важно,но у нас была первая брачная ночь...И проблем с тем,что жених перепил (на своей свадьбе особо не напьешься и если жених адекватный,то и сам не будет сильно напиваться)не было.Да и столовые до 23.00 работают.Можно попробовать заранее все обговорить.
Счастья вам :smile:
Ksu
Прописался

Сообщение Мамаша » 23 авг 2010, 14:01

Ну во-первых подбери себе классный костюмчик для этой ночки. Обязательно купи пояс для чулков, он очень возбуждает мужчин.
Если у тебя это первая ночь с мужчиной, то постельное бельё лучше приобрести темного цвета. Потом сама поймешь почему.
Ну ласкай его, гладь, главное чтобы он возбудился, не отказывай в его желаниях, иначе можешь испортить все (у него может больше не встать). :D
Почитай литературу на эту тематику, не плохие книжки есть в библиосфере, можешь не покупать их, а просто зайти и почитать
Мамаша

Сообщение гость » 23 авг 2010, 21:22

Ну, ты даешь!! Обычно в первую брачную ночь молодожены считаю деньги, подаренные родственниками - о чем вы? Какой секс - все бывает до! :friends:
гость

Сообщение хех.. » 24 авг 2010, 00:36

У меня первая брачная ночь прошла в милиции. Целое приключение перед тем как попасть туда))) есть что вспомнить и мне и мужу))))
хех..

Сообщение Свекровь » 24 авг 2010, 00:41

гость писал(а):Ну, ты даешь!! Обычно в первую брачную ночь молодожены считаю деньги, подаренные родственниками - о чем вы? Какой секс - все бывает до! :friends:

"Игоречечек, кровиночка моя, как прошла первая брачная ночь?" Опять вы тут ни о чем? Ну-ну, давайте! А все было "до того"!
Разводят вас, как кроликов! А вы и верите! Кому нужны сейчас советы? Все сами знают больше любого консультанта и "аксакала". Так что - флаг вам в руки, молодожены! :twisted:
Свекровь

Сообщение firelik » 24 авг 2010, 08:49

побольше слушай своих подруг
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение vas » 25 авг 2010, 01:41

I'm down with LSD
Yeah, you know me...
секс это идеальный стимул. заменяет дружбу, карьеру, любовь и родственные чувства. еб.сь пока яйца не растворяца в мошонке и тебе никто не будет нужен.
vas

Сообщение Dodge » 25 авг 2010, 14:46

Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу феерического секса в первую брачную ночь...За весь день так вые_шся морально что на ночь не останется сил.Лучше деньги посчитать подаренные гостями :D :D :D
Dodge
Прописался

Сообщение Арина » 29 авг 2010, 23:11

firelik писал(а):побольше слушай своих подруг

А зря ты так. Меня подруга много чему научила, в том чсле и как вести себя в первую брачную ночь. Делай все, что тебе захочется, не ограничивай сея ничем. Это твой праздник. ;)
Арина

След.

Вернуться в Основной инстинкт