Вкус женской смазки

Секс и все, что с ним связано.

Вкус женской смазки

Сообщение SalNeftMash » 16 авг 2010, 13:49

Нравиться ли вам вкус женской киски? Что он вам напоминает.
Мне почему-то иногда вкус киски напоминает привкус спермы. И еще я заметил такую тенденцию: вкус меняется в зависимости от времени суток. Например, вечером явно чувствуется привкус спермы (ну я думаю специфика женского организма такая, что мужские гармоны в нем тоже есть). А с утра такого привкуса нет.
SalNeftMash

Re: Вкус женской смазки

Сообщение СалСтекЛо » 17 авг 2010, 10:52

SalNeftMash писал(а):Нравиться ли вам вкус женской киски? Что он вам напоминает.
Мне почему-то иногда вкус киски напоминает привкус спермы. И еще я заметил такую тенденцию: вкус меняется в зависимости от времени суток. Например, вечером явно чувствуется привкус спермы (ну я думаю специфика женского организма такая, что мужские гармоны в нем тоже есть). А с утра такого привкуса нет.

А я думаю что днем киска наполняется чей-то спермой, а ты ее вечером вылизываешь ЛОШОК! :bad:
СалСтекЛо

Да уж

Сообщение Ринат » 19 авг 2010, 09:35

А я своей люблю кончать в ротик, а потом с ней целоваться
Ринат

Сообщение cReAt0R » 19 авг 2010, 21:41

Скажи эта женщина будет матерью твоих детей? А если будет то детки тоже потом вкус твоей спермы будут знать? Ведь мама их будет целовать. ы? :o
cReAt0R

Сообщение Валерия » 06 сен 2010, 07:45

cReAt0R писал(а):Скажи эта женщина будет матерью твоих детей? А если будет то детки тоже потом вкус твоей спермы будут знать? Ведь мама их будет целовать. ы? :o

А вообще-то рот потом она все равно про поласкает. Ты еще молод, и особо не понимаешь во всех прелестях секса.
Валерия

Вернуться в Основной инстинкт