Обручальные кольца

Секс и все, что с ним связано.

Обручальные кольца

Сообщение Ольга » 10 авг 2010, 06:49

Снимаете ли вы обручальные кольца, когда изменяете мужу/жене. У меня например психологическая проблема и я всегда, когда не с мужем снимаю обручальное кольцо.
Вообще мне до определенного момента была до фени, но однажды когда мне делали куни, мой партнер засунул палец, тот что с обручальным кольцом мне в мою щелочку, а я вспомнила что обручальные кольца - символ верности и расплакалась.....вот такая история
Ольга

Re: Обручальные кольца

Сообщение дружище » 10 авг 2010, 19:56

Ольга писал(а):Снимаете ли вы обручальные кольца, когда изменяете мужу/жене. У меня например психологическая проблема и я всегда, когда не с мужем снимаю обручальное кольцо.
Вообще мне до определенного момента была до фени, но однажды когда мне делали куни, мой партнер засунул палец, тот что с обручальным кольцом мне в мою щелочку, а я вспомнила что обручальные кольца - символ верности и расплакалась.....вот такая история

Ты не путай-плотские радости и семя не совсем одно и то-же. Я тож его привязываю к завязкам на шортах, :Search: Так что не будем заморачиваться... ;)
дружище
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт