Секс в людных местах

Секс и все, что с ним связано.

Секс в людных местах

Сообщение Тамара » 08 июн 2010, 08:31

Сначала хотела бы сказать спасибо что очень хороший у вас сайт, очень много полезной информации на вашем сайте. Особенно понравился раздел про секс. Сексуальные люди у нас в городе живут однако.
А меня интересует вот пробовал кто-нить заняться сексом в тонированной машине где-нибудь на Октябре или возле родины. Просто интересно. Сама я сексом в людных местах не занималась, я только пробовала в гаражах. Но это было давно и не правда.

P.S. Сайт мне ваш дала мне моя и ваша подружка Лилия, спасибо ей.
Тамара

Re: Секс в людных местах

Сообщение 123 » 22 июн 2010, 09:25

Дома этим нада заниматься.А если экзотики хочется, где нибудь на природе.В городе дети кругом.Прикинь-сначала разогреешься,оргазм получишь,а после в водичку плюх и ещё один оргазм.
123

Сообщение Горъкий » 25 июн 2010, 11:35

Когда не было своей квартиры часто занимался сексом в подъезде. мне нравится :smile: . Даже сейчас с женой подумываем , а не занятся ли сексом по старинке рачком в подъезде, для разнообразия
Горъкий

Сообщение Женя » 26 июн 2010, 07:04

Был секс в самом Октябре, во время сеанса. При том это был сначала только оральный секс, но ближе к середине фильма захотелось большего...
Женя

Сообщение aneta » 02 июл 2010, 17:07

секс он и в африке секс))))))))))) а прикиньте в африке?))))))))))хахаха в людном местечке в центре Кейптауна!!!)))))
aneta
Прописался

Сообщение aneta » 02 июл 2010, 17:19

Амстердам 2010 квартал Кр Фонарей-девушки2.jpg

а слабо заняться этим в квартале красных фонарей, да занавеску не задергивайте при этом)вот вам и будет секс в людном месте)))))))))))) :dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
aneta
Прописался

Сообщение west999 » 09 июл 2010, 12:25

много раз в палисадниках и кустах возле белой, а так же в Стерлитамаке в аналогичной обстановке :good:
west999

Сообщение aneta » 09 июл 2010, 23:50

эт где палисадники в Салавате такие?)))))))))как в Вологде-где блин)))))))))))))))
aneta
Прописался

Сообщение west999 » 10 июл 2010, 08:18

:D Эт я имел в виду все та лесистая местность что на пути к Белой! А разве вы ее не когда не использовали в таких целях??? По моему очень заманчиво 8-)
west999
Новичок

Сообщение fuck » 10 июл 2010, 09:54

aneta ,ты больная извращенка,тебе лечиться надо,а не сексом в людных местах заниматься!
fuck

След.

Вернуться в Основной инстинкт