Делали ли вы миньет?

Секс и все, что с ним связано.

Делали ли вы миньет?

Сообщение Леночка * » 16 фев 2010, 08:07

Собственно опрос:
Делали ли вы миньет? Какие ваши ощущения при этом?
У меня проблема, у меня он в рот не помещается.
Я просто замуж вышла в субботу, мне это очень нужно. Поделитесь опытом по возможности.
Леночка *

Re: Делали ли вы миньет?

Сообщение Олечка* » 16 фев 2010, 11:56

Надо сначало было попробовать,потом замуж идти. А если не в сунешь, разводиться будешь?
Олечка*

Сообщение Леночка * » 16 фев 2010, 13:29

Олечка* писал(а):Надо сначало было попробовать,потом замуж идти. А если не в сунешь, разводиться будешь?

А до замужества же нельзя было, это же традиции, и че тогда замуж не девственницей выходить чтоли? :girl_sad:
Как решить проблему. Посоветуй что-нибудь
Леночка *

Сообщение Олечка* » 16 фев 2010, 14:40

Леночка, ты же про миньет говоришь, какая девственность???? :unknown: Это ,как за руку подержать....целостность интимных мест тут не причём!!
Это же собирательное название орального секса, при котором полчлен пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра....
Олечка*

Сообщение Леночка * » 16 фев 2010, 16:37

Лучше бы совет дала дельный. Может я что-то не так делаю? Я никогда не думала, что все так сложно. :shock:
Ну как правильно его делать? :?:
Леночка *

Сообщение мономер » 16 фев 2010, 19:32

Леночка * писал(а):Лучше бы совет дала дельный. Может я что-то не так делаю? Я никогда не думала, что все так сложно. :shock:
Ну как правильно его делать? :?:

http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=154240
http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=164955
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Фак*р » 16 фев 2010, 19:44

Какие проблемы, 208063214 - стучитесь! Всё расскажу, покажу, и дам попробовать :oops:
А мужу мы не скажем. Мало ли, как он захочет отблагодарить за умелый ротик своей жены...
Фак*р

Сообщение БудущийМуж » 17 фев 2010, 16:46

Бедняга, когда в рот наконец то поместится, встанет следующий вопрос глотать или :Bravo:
БудущийМуж

Сообщение Баклан » 17 фев 2010, 16:53

Олечка* писал(а):Леночка, ты же про миньет говоришь, какая девственность???? :unknown: Это ,как за руку подержать....целостность интимных мест тут не причём!!
Это же собирательное название орального секса, при котором полчлен пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра....

И на кой ты нужна такая потом со своими целостными интимными местами?
Кстати , подержишь мне руку, а?
Баклан

Сообщение парень » 07 мар 2010, 14:15

приятно когда девушка умеет это делать - жаль только что не все на это согласны
парень

След.

Вернуться в Основной инстинкт