Для кого-то красавица, а у кого-то на нее может даже не вст+ть. Внешность, это всего лишь фантик. Гораздо интересней, знать, что сокрыто под этими красивыми или разными фантиками. Вот это азарт.
Как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем всегда представлять или даже трижды пощупать!» Если правильно в ВУЗе учили, орган зрения - важнейший из органов чувств, так как он обеспечивает человеку до 90% информации. А если так, то чего удивляться. Разве можно удержаться от желания знать, как пахнут и чем отличаются запахи этих таинственных мест? Вот и я убежден. Невозможно! Видимо, милейшая Света, так же мыслят и ваши ребята. Любознательные личности они у вас, а не страдатели, у которых аппетит формирует обертка.
Просто не знает, как начать тему о любимых какашках.
Вы хоть подумайте чуть мозгами, если еще они у вас не стухлись от бесконечного нюханья ношеных вещей, ведь все это могут прочитать ваши дети, внуки, да просто дети, зашедшие сюда из любопытства. Очно познакомьтесь друг с другом, собирайтесь да и нюхайте по очереди друг у друга, кто, что захочет! Нехрен сайт засорять! Я не протестую против ваших наклонностей, у каждого свои тараканы, я против того, что эти обсуждения так доступны, и висит этот сайт в анонсе столько времени! Есть более серьезные проблемы у горожан! Уберите его из свободного доступа и сделайте ссылку для желающих сюда зайти и пообщаться! Хотя бы название смените!
Мне отвечать не нужно, не стоит вам отрываться от таких "важных" дел, я на это сайт больше не зайду. 

12345 писал(а):Придурки!Вы хоть подумайте чуть мозгами, если еще они у вас не стухлись от бесконечного нюханья ношеных вещей, ведь все это могут прочитать ваши дети, внуки, да просто дети, зашедшие сюда из любопытства. Очно познакомьтесь друг с другом, собирайтесь да и нюхайте по очереди друг у друга, кто, что захочет! Нехрен сайт засорять! Я не протестую против ваших наклонностей, у каждого свои тараканы, я против того, что эти обсуждения так доступны, и висит этот сайт в анонсе столько времени! Есть более серьезные проблемы у горожан! Уберите его из свободного доступа и сделайте ссылку для желающих сюда зайти и пообщаться! Хотя бы название смените!
Мне отвечать не нужно, не стоит вам отрываться от таких "важных" дел, я на это сайт больше не зайду.

Зато сейчас я убеждена на все сто, что муж мой не имеет любовниц.

Елизавета Сергеевна писал(а):Узнав о влечении мужа, я так же предлагала ему только свои. Но когда заметила потерю ко мне интереса и почти нулевую потенцию, для уверенности сходила к нескольким врачам.
К врачам она ходила. У меня лучшеб спросила почему не хочу. 
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0