Как познакомиться с девушкой?

Секс и все, что с ним связано.

Re: Как познакомиться с девушкой?

Сообщение Гюльчатай » 07 фев 2010, 22:34

Фанур писал(а):ищу молодую симпатичную девушку-башкирку от 16-18 лет невинную,без в\п,хозяйственную,неглупую,чистую телом и душой,стройную,с ч\ю для серьёзных отношений,которая готова стать моей жёнушкой...мне 26,без в\п,симпатичный. пиши номер или на 100a@mail.ru

Фанур, мне недавно исполнилось 18, я чистая (только что вот из бани пришла!), не глупая - три книжки прочитала на башкирскоя языке, стройная. Что такое ч/ю для серьезных отношений? Поясни. Ты хотел сказать - чую, для серьезных отношений? Правильно чуешь! А так я все поняла. Давай уже знакомиться! Чую, что ты моя судьба!!!! :)
Гюльчатай

Сообщение Своя » 08 фев 2010, 14:35

Burzum писал(а):Так я к тому и клоню, проще надо быть и прежде чем с мужчины что-то спрашивать, нужно сначала с собой поговорить, чего ты хочешь в жизни. Всё таки милые девушки нас мужчин, не так уж и много на этой грешной земле живёт, а вы нас не цените.

Burzum, да не огорчайтесь вы так...я вот с собой уже давно поговорила и знаю, что хочу!
Что вас на этой грешной земле мало-тоже в теме! Уважаю и ценю...чувствуется, что вы мужчина серьёзный,но не свободный..так?

А те кто свободен: или алкашня или так, сами для себя живущие (вроде,как порядочные)...всю жизнь сознательную себе женщину ищут-то там не то, то так ни так..размеры, формы, зубы, ногти!! Так до бесконечности.. 8-)

итог: сами уже к старости свои года считают-а всё без баб!!!!!!!!!!!!
Своя

Сообщение яна » 08 фев 2010, 23:14

Burzum писал(а):Быд\л бы у Вас реальный мужчина рядом, вы бы на форумах активно не сидели и не модерировали, sorry

Я вроде бы и не сижу так часто :shock: ,от случая к случаю, пока он на работе :D Ну раз я вас так раздражаю ,то буду выходить пореже :smile:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Продавец » 08 мар 2010, 16:44

всё это тупой трёп ПТУушниц меня лично отталкивает когда девушка на первом свидание дает понять что ты ей интересен, вот и ду маешь потом кто-есть кто. Девушка должна быть непреступной. Как себя поведете так с вами и будут обращаться около 80 процев девушек любят повертеть хвостом и не надо потом говорить что вас обманули сами виноваты, от интересной девушки никто никогда не уйдет. И поверьте мне после 20 минут обшения видно кто перед тобой сидит!!!
Продавец

Сообщение АРИ » 10 мар 2010, 09:19

Продавец писал(а): И поверьте мне после 20 минут обшения видно кто перед тобой сидит!

верю-верю...продавец же!! как-же иначе..психологи же мы :smile: ;) профессиональный подход так сказать...
..." Сидящая перед ним женщина права —недостаточно ни вина, ни сигареты, ни огня, ни общения; нужно другое опьянение, другое пламя................" :)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 22:02

Продавец писал(а):всё это тупой трёп ПТУушниц меня лично отталкивает когда девушка на первом свидание дает понять что ты ей интересен, вот и ду маешь потом кто-есть кто. Девушка должна быть непреступной. Как себя поведете так с вами и будут обращаться около 80 процев девушек любят повертеть хвостом и не надо потом говорить что вас обманули сами виноваты, от интересной девушки никто никогда не уйдет. И поверьте мне после 20 минут обшения видно кто перед тобой сидит!!!

Сначала секс, потом поцелуи :D ну и соответственно как твоё имя....из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки....
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение мономер » 12 мар 2010, 00:06

Burzum писал(а):.....
Сначала секс, потом поцелуи :D ну и соответственно как твоё имя....из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки....

А имя то зачем спрашивать? Всё равно не запомнишь! Ну за последние пол года может и вспомнишь некоторых! Хотя!!!!!! Я и половины не помню!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Burzum » 12 мар 2010, 18:03

мономер писал(а):
Burzum писал(а):.....

А имя то зачем спрашивать? Всё равно не запомнишь! Ну за последние пол года может и вспомнишь некоторых! Хотя!!!!!! Я и половины не помню!

:( это проблема, тут нужно таблетки улучшающие память пить
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Правая » 12 мар 2010, 20:34

мономер писал(а):А имя то зачем спрашивать? Всё равно не запомнишь! Ну за последние пол года может и вспомнишь некоторых! Хотя!!!!!! Я и половины не помню!

Подонок! Правая я, ПРА-ВА-Я! И кстати, я знаю, что ты путался с Левой, когда я болела мозолями! =@ =@ =@

Сорри, чел, не смог промолчать :ROFL:
Правая

Сообщение мономер » 15 мар 2010, 18:21

Burzum писал(а): :( это проблема, тут нужно таблетки улучшающие память пить

Смысл? Память у меня не плохая! Просто не вижу смысл их помнить!
Правая писал(а):Подонок! Правая я, ПРА-ВА-Я! И кстати, я знаю, что ты путался с Левой, когда я болела мозолями! =@ =@ =@
Сорри, чел, не смог промолчать :ROFL:

Ты себя с другими не путай!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт