Переписка КБ с читателями

Секс и все, что с ним связано.

Курбан возле артфото

Сообщение Шурик » 31 окт 2013, 19:50

Курбан сегодня создал аварийную ситуацию. Поставил свою машину под знак остановка запрещена возле арт фото, время было около 18:20.
Шурик

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение Картошка » 16 ноя 2013, 01:06

тоже гость писал(а):Павленский прибил свои яйца гвоздём к брусчатке Красной площади

Петербургский художник Петр Павленский гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади в Москве. Акция была приурочена ко Дню сотрудника органов внутренних дел. Прибывшие на место полицейские накрыли художника простыней, а затем задержали. «Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества», — говорится в заявлении Павленского, поясняющем смысл акции.

Пацаны, может вам тоже так попробовать?!

Предлагаю Курбана поймать и за пи-письку и прибить мошонку к асфальту, чтобы где не надо не лазил и чужие вещи руками своими поганенькими не трогал и не отдирал кого не следует ему драть! По-моему он уже а'уел совсем (на лицо все больше и больше проявляется его Курбановский характер). Сегодня переписывался с ним, он и слово отсосал не плохо употребляет и мат перемат, как всегда в своем наглом возвышенном стиле. В общем наглец с завышенной самооценкой :evil:
Картошка

Re: Курбан возле артфото

Сообщение Коммуняка » 20 ноя 2013, 21:50

Шурик писал(а):Курбан сегодня создал аварийную ситуацию. Поставил свою машину под знак остановка запрещена возле арт фото, время было около 18:20.

Курбан, раз взялся сеять доброе и разумное, так сей, а не лицедейством занимайся. Одних учишь соблюдать ПДД, а сам нарушаешь правила перестроения.И хорош болтать при движении по телефону.Или твое фото твоим нынешним друганим в ГБДД отнести? Эх! Баб на власть ты поменял.Ну,ну.Не споткнись. :D
Коммуняка

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 20 ноя 2013, 23:12

Коммуняка писал(а):
Шурик писал(а):Курбан сегодня создал аварийную ситуацию. Поставил свою машину под знак остановка запрещена возле арт фото, время было около 18:20.

Курбан, раз взялся сеять доброе и разумное, так сей, а не лицедейством занимайся. Одних учишь соблюдать ПДД, а сам нарушаешь правила перестроения.И хорош болтать при движении по телефону.Или твое фото твоим нынешним друганим в ГБДД отнести? Эх! Баб на власть ты поменял.Ну,ну.Не споткнись. :D

Всем привет! Особенно тебе мой дрочливый дружок ;) Боюсь что бесполезно уже. Сейчас я вырос и окреп, могу позволить себе ездить в любом виде и в любом состоянии ;) , жизнь удалась. Засветился уже где хотел, но это не предел... Кстати раскрою для тебя не большой секрет машину я в скором времени закатаю заново, и уйду в тень, а вернее в высшее люди, осталось не так долго ждать. Того, что я хотел я добился, вашими же руками. Манипулировать ими очень просто, как марионетками, главное подвести человека, а затем справоцировать. Ну а какой я "правокатор и плагиатор", как говорил мой двойник-курбан real, у которого мозг переклинило от слова самоотсос - вы наверное уже знаете. Не буду себя нахваливать, но я битый мужик по жизни, что называется прожженый. Учись, сынок, набирайся, я поднялся с низов, вылез с серого мышенка в элиту, не брезгуя ни чем. И запомни главное правило карьеры - не жалея и вкладывая копейки - на выходе ты получаешь дивиденды в виде тысяч рублей. Не забывайте. С уважением, ваш старый друг Курбан!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение 32456789 » 21 ноя 2013, 10:56

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Коммуняка писал(а):

Всем привет! Особенно тебе мой дрочливый дружок ;) Боюсь что бесполезно уже. Сейчас я вырос и окреп, могу позволить себе ездить в любом виде и в любом состоянии ;) , жизнь удалась. Засветился уже где хотел, но это не предел... Кстати раскрою для тебя не большой секрет машину я в скором времени закатаю заново, и уйду в тень, а вернее в высшее люди, осталось не так долго ждать. Того, что я хотел я добился, вашими же руками. Манипулировать ими очень просто, как марионетками, главное подвести человека, а затем справоцировать. Ну а какой я "правокатор и плагиатор", как говорил мой двойник-курбан real, у которого мозг переклинило от слова самоотсос - вы наверное уже знаете. Не буду себя нахваливать, но я битый мужик по жизни, что называется прожженый. Учись, сынок, набирайся, я поднялся с низов, вылез с серого мышенка в элиту, не брезгуя ни чем. И запомни главное правило карьеры - не жалея и вкладывая копейки - на выходе ты получаешь дивиденды в виде тысяч рублей. Не забывайте. С уважением, ваш старый друг Курбан!

да быдло ты простое, салаватское, среднестатистическое
32456789

Re: Переписка КБ с читателями

Сообщение Гаврюша » 21 ноя 2013, 14:38

Я х/ю над теми дебилами которые клеют наклейки с его логотипом на свою машину. Мало того что наклейку ни.уя содрать потом не возможно, так он еще их и сам отдирает у того кто их носить "не достоин". Вот б/дь бог тоже нашелся. Не знай кем себя почувствовал. Займись-ка дружок самоотсосом по старинке и не е/и мозг не людям, ни там "на верху". ;анутьое существо с одной извилиной, и та которая в штанах!
Гаврюша

Сообщение Комуняка » 21 ноя 2013, 16:55

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Коммуняка писал(а):

Вроде посмотришь лицо адекватное, а приглядишься быдловское хамье! :D
Комуняка

Сообщение Центральный Куратор » 22 ноя 2013, 00:17

Вроде посмотришь лицо адекватное, а приглядишься быдловское хамье!

Буггггг. Как зае.ало это высокоинтеллектуальное, высокообразованное и культурное интернет сообщество.Когда успели такими стать, с появлением инета и многочисленных бляклассников, Вхуятников???
Это про тех кто осуждает КБ.
Вас 95 % человечества, биомусор, вы и есть быдло.
Недавно я на этом сайте, но сразу видно 95% биомассы и 5% к которым относиться КБ и конечно же я.
Центральный Куратор

Сообщение Бригадир слесарей » 22 ноя 2013, 10:07

Центральный Куратор писал(а):
Вроде посмотришь лицо адекватное, а приглядишься быдловское хамье!

Буггггг. Как зае.ало это высокоинтеллектуальное, высокообразованное и культурное интернет сообщество.Когда успели такими стать, с появлением инета и многочисленных бляклассников, Вхуятников???
Это про тех кто осуждает КБ.
Вас 95 % человечества, биомусор, вы и есть быдло.
Недавно я на этом сайте, но сразу видно 95% биомассы и 5% к которым относиться КБ и конечно же я.

А ты тоже суда пришел, увидев братьев по уму? :lol: 96 процентом будешь. А если Курбан рвется во власть и считает, что теперь может на все ложить, то как бы свое ложило не сломал.Одна неудачная попытка у него уже была. Писал бы лучше про пиписьки, у него это получалось лучше, чем учить грамотности всех водителей, показывая свой пофигизм к правилам ПДД.
Бригадир слесарей

Сообщение Центральный Куратор » 22 ноя 2013, 12:39

Писал бы лучше про пиписьки, у него это получалось лучше, чем учить грамотности всех водителей, показывая свой пофигизм к правилам ПДД.
Вам не по.уй? Че опять за морализаторство?
Есть такой бох - имя ему Пох.
Живи по его закону, а он прост- на все должно быть пох.
Не нарушай его , а то он злопамятный , мстительный и обидчивый.
Начну свой рейд по другим темам, нести истину. ,
Центральный Куратор

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт