Ваше отношение к транссексуалам

Секс и все, что с ним связано.

Re: Ваше отношение к транссексуалам

Сообщение Гость » 14 мар 2011, 00:57

Транссексуалка писал(а):Каприз,вроде можно личное сообщение написать)
в принципе я знаю, что салават помойка. почитал я тут и окончательно в этом убедился...

А из кого состоит город,из жителей,значит сами жители и превращают город в помойку.

увы и я местный житель. одно меня радует, что сваливаю я отсюда. перспектив у нашего города уже нет.
Гость

Сообщение Транссексуалка » 14 мар 2011, 01:34

увы и я местный житель. одно меня радует, что сваливаю я отсюда. перспектив у нашего города уже нет.

Бог в помощь! :good:
Транссексуалка
Прописался

Сообщение Транссексуалка » 14 мар 2011, 01:37

слышало?

Спасибо,ваше мнение учтено!
Транссексуалка
Прописался

Сообщение Каприз » 14 мар 2011, 06:42

Я не могу понять как тут личные сообщения писать.
Каприз
Прописался

Сообщение Baltasar » 14 мар 2011, 20:40

Нет смысла никому ничего доказывать. Лучше сменить пол и остаться психически здоровым человеком, чем закончить жизнь в петле- прецедентов масса. Вопрос в другом: длительная заместительная гормональная терапия здоровья не добавит , но душевное равновесие важнее. И еще: не стоит вести теологических споров с посетителями этого форума- Бог наверху и он рассудит всех. Удачи вам и терпения.
Baltasar
Новичок

Сообщение Транссексуалка » 14 мар 2011, 23:23

длительная заместительная гормональная терапия здоровья не добавит
ну тут бабушка еще на двое сказала,хотя видно,что вы понимаете о чем говорите.

Baltasar,спасибо что написали,это очень важно,спасибо большое!
Транссексуалка
Прописался

Сообщение FISHka » 15 мар 2011, 17:18

я в шоки
FISHka
Прописался

Сообщение Транссексуалка » 15 мар 2011, 21:51

Может в шоке?)))иногда это бывает полезно.А мир он гораздо шире и многограннее,чем мы думаем...Надо учиться мыслить объемно...хотя...имея такую грудь можно особо не париться :dance:
Транссексуалка
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 16 мар 2011, 10:31

Транссексуалка писал(а):Может в шоке?)))иногда это бывает полезно.А мир он гораздо шире и многограннее,чем мы думаем...Надо учиться мыслить объемно...хотя...имея такую грудь можно особо не париться :dance:

Думаешь её родные это титяндры?? Сумлеваюсь....хотя дай бог, кому-то повезёт подержаться.
Ну а ты давай, крепись, не раскисай. Попадётся тебе по жизни тот кто тебя поймёт...кому-то явно и такое нравится. Удачи!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Ujcnm » 16 мар 2011, 10:52

Раньше такие люди понимали, что несут грязь и нечисть своими действиями и мыслями. Раньше они понимали, что больны духовно и возможно даже одержимы бесами и сидели тихо или старались исправиться через веру в Бога, молитвы. То есть избавиться от этого искушения, а сейчас всё открыто несут грязь в люди. Раньше бы сгорели от стыда. Мир перевернулся. Не зря говорят, что сейчас мир захватывает дьявол всё больше. Как кто-то выше написал Бог сжёг города Содом и Гомору в библейские времена именно за такие развраты и нежелание раскаиться в этом. Чёрное хотят превратить в белое и совратить людей. Докатились. В крайнем случае ну долбитесь друг в друга где-нибудь по подвалам, подальше от людей. Нет, они проводят теперь шествия разные, митинги. Со временем ешё дойдёт до такого, что тех, кто будет говорить, что это плохо, будут признавать психами или преступниками. Такое уже происходит в странах Европы и США. Там того, кто скажет про голубого, что это не правильно, можно засудить и заставить платить большие штрафы.
Ujcnm

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт