На сайте появились озабоченные

Секс и все, что с ним связано.

Re: На сайте появились озабоченные

Сообщение дружище » 25 авг 2010, 21:19

321321 писал(а):
Алиса писал(а):Ух ты, сколько защитников...

Всего два коммента и то,с предложением не зацикливаться на этих озабоченных а писать самим, если так вас колбасит :evil:от таких тем. Читайте внимательно. Идите тогда в женский форум ,пишите о соленьях,вареньях,о бытовых проблемах,что,не о чём поговорить,так сюда и тянет???????????????? Тоже против таких тупих тем,тем более, что отвечают на них также тупо.
дружище писал(а):На сам деле!!! Админы и модераторы задумайтесь на счет зарегистрированных...

Ты о чём? Разве не ты в этих темах про разрушителя рассказывал? :P

Ну ты пожалуйста не путай,извращения и информация.Сам них_ера ничё не добавил а х_йли комментируешь.И вообще, зарегся, а потом поболтаем... :beer:
дружище
Прописался

Сообщение Bukituki » 03 сен 2010, 14:02

Еб.цца хочется всем и всегда. Исключение может составлять разве что средний - грязножопый офисный планктон, который настолько за.бан начальниками и своими никакущими прыщавыми (или не прыщавыми, что пох.й) еб.нашками-подругами, что его хоть самого е.и. Но эту тему я сегодня трогать не буду – нах.я мусолить одно и то же по сто раз? И без того известно, что тут в основном одни имбицылы, и вяло е.ут свою скотину только по выходным и праздникам, упоровшись красным востоком или чотам, потея, кряхтя и потешно повизгивая. А еб.цца-то скотине хочется постоянно, и потому она, пользуясь любым удобным случаем, подвертывает свою, различной степени мохнатости дырку, таким веселым и самоуверенным раздолбаям-пох.истам, которым пох.й все графики, все тринадцатые бл.ть зарплаты, все офисы, будильники, шефы, и у которых х.й стоит абсолютно всегда, невзирая на геополитическую обстановку, погоду и степень опьянения
Bukituki
Прописался

Сообщение гость » 03 сен 2010, 19:18

Bukituki писал(а):Еб.цца хочется всем и всегда. Исключение может составлять разве что средний - грязножопый офисный планктон, который настолько за.бан начальниками и своими никакущими прыщавыми (или не прыщавыми, что пох.й) еб.нашками-подругами, что его хоть самого е.и. Но эту тему я сегодня трогать не буду – нах.я мусолить одно и то же по сто раз? И без того известно, что тут в основном одни имбицылы, и вяло е.ут свою скотину только по выходным и праздникам, упоровшись красным востоком или чотам, потея, кряхтя и потешно повизгивая. А еб.цца-то скотине хочется постоянно, и потому она, пользуясь любым удобным случаем, подвертывает свою, различной степени мохнатости дырку, таким веселым и самоуверенным раздолбаям-пох.истам, которым пох.й все графики, все тринадцатые бл.ть зарплаты, все офисы, будильники, шефы, и у которых х.й стоит абсолютно всегда, невзирая на геополитическую обстановку, погоду и степень опьянения

Переведя сие на русский язык, ты ситаешь что всю эту бодягу мутт какой-то менеджер среднего звена, которого имеет насяльник (по работе), а в обычные дни он нажирается в г...но, развлекается с такими же подружками, и его 30 (а может и меньше) сантиметровый аппарат хоет приключений, а среди рабочей недели не получается и он мысленно е....т нам тутва моск? А на зарплату ему по х.., так как она у него ах...я. Я тя правильно понял?
гость

Сообщение Рыбак » 03 сен 2010, 19:43

Цель создания новых тем с сексуальным уклоном очевидна: разбавить форум до уровня плинтуса, чтобы каждый новый читатель уходил отсюда как от гадкого места.
Если модераторы ничего не будут предпринимать то форум захиреет и о проблемах города говорить будет негде.
Кому это надо думаю нетрудно догадаться...
Рыбак

Сообщение Артик » 03 сен 2010, 21:11

Рыбак писал(а):Цель создания новых тем с сексуальным уклоном очевидна: разбавить форум до уровня плинтуса, чтобы каждый новый читатель уходил отсюда как от гадкого места.
Если модераторы ничего не будут предпринимать то форум захиреет и о проблемах города говорить будет негде.

Хочешь сказать что вас "заказали". Интересно сколько платят за это? Интересно а кто?
Артик

Сообщение капитан » 03 сен 2010, 21:29

Рыбак писал(а):Цель создания новых тем с сексуальным уклоном очевидна: разбавить форум до уровня плинтуса, чтобы каждый новый читатель уходил отсюда как от гадкого места.

Я так не считаю. Мне кажется этот сайт имеет только свой рейтинг по посещаемости за счет этих тем. Стоит зайти и посмотреть количество просмотров и количество ответов и сразу станет ясно, что людей больше всего интересует в этой жизни. Я как бы сам любитель посмотреть со стороны, о своем не пишу никогда :pardon:
капитан

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт