Р писал(а):Я не пойму вы сейчас что хотите услышать? Ну родили, радуйтесь, что есть ребёнок..радуйтесь, что ребёнок похож на вас. Малышу не обязательно быть похожим на папу. Я вот сама лично копия мамы, но папа никогда и не думал подозревать маму в измене. Я так поняла, что вы боитесь именно подозрений со стороны мужа. И мужа то наверное не сильно любите коль налево умудрились сходить да не раз. А совесть..она всегда вас мучить будет....живите теперь с этим. Просто, правда может открыться в любой момент. У вас одна группа крови, у мужа другая, а вот у ребёнка третья...Вот тогда локти и кусайте. И никто Вам здесь не даст совета конкретного и сочувствия не ждите. Будьте благоразумнее. Вы теперь не просто жена, Вы ещё и мама. Благоразумия Вам, счастья материнского и семейного.
Что здесь написано????? Вы в школе биологию изучали???? У ребенка группа крови может не совпадать. Я когда училась в церковно-прихотской школе,мы задачки решали,у папы и мамы такая-то группа крови,какие варианты возможны группы крови у детей. К примеру у одного родителя 1 группа,у второго вторая,у ребенка если не изменяет память (могу ошибаться,не охота сейчас лишние телодвижения совершать,возвращаясь к школьной программе) может быть третья группа крови. И что получается подкидыш???? Вообще не судите по группе крови Ваш ребенок или нет. Это можно установить только по ДНК.