Жена родила, но ребенок не похож на меня

Секс и все, что с ним связано.

Re: Жена родила, но ребенок не похож на меня

Сообщение Любительница сквирта » 07 июл 2013, 10:19

Р писал(а):Я не пойму вы сейчас что хотите услышать? Ну родили, радуйтесь, что есть ребёнок..радуйтесь, что ребёнок похож на вас. Малышу не обязательно быть похожим на папу. Я вот сама лично копия мамы, но папа никогда и не думал подозревать маму в измене. Я так поняла, что вы боитесь именно подозрений со стороны мужа. И мужа то наверное не сильно любите коль налево умудрились сходить да не раз. А совесть..она всегда вас мучить будет....живите теперь с этим. Просто, правда может открыться в любой момент. У вас одна группа крови, у мужа другая, а вот у ребёнка третья...Вот тогда локти и кусайте. И никто Вам здесь не даст совета конкретного и сочувствия не ждите. Будьте благоразумнее. Вы теперь не просто жена, Вы ещё и мама. Благоразумия Вам, счастья материнского и семейного.

Что здесь написано????? Вы в школе биологию изучали???? У ребенка группа крови может не совпадать. Я когда училась в церковно-прихотской школе,мы задачки решали,у папы и мамы такая-то группа крови,какие варианты возможны группы крови у детей. К примеру у одного родителя 1 группа,у второго вторая,у ребенка если не изменяет память (могу ошибаться,не охота сейчас лишние телодвижения совершать,возвращаясь к школьной программе) может быть третья группа крови. И что получается подкидыш???? Вообще не судите по группе крови Ваш ребенок или нет. Это можно установить только по ДНК.
Любительница сквирта

Сообщение Любительница сквирта » 07 июл 2013, 11:13

xxx писал(а):Вопрос такой как вы считаете если у родителей у обоих глаза карие у ребенка могут быть они голубыми?

Кто такие вопросы задает,советую взять учебник по биологии,школьная программа,раздел генетики,и почитать, и подобные вопросы отпадут. Если у обоих родителей глаза голубые,не обязательно у ребенка должны быть глаза голубые.
Любительница сквирта

Сообщение Эрго Прокси » 07 июл 2013, 14:13

Случайности не случайны. Промискуитет или беспорядочная сексуальная жизнь. Следствия ошибок юности, а причиной рождения непохожих деток для девушки является ее первый в жизни сексуальный партнер, закрепляющий в ее генетике и силовом коконе образ Духа и Крови Это - телегония или Законы Рита. Советую ознакомиться всем без исключения
Эрго Прокси

Сообщение Гость » 09 июл 2013, 08:34

а еще у нас в городе любовница родила от мужика брюнета рыжую девочку, мужик кажется задумывается, да и пора - ему хорошо за 50, а любовнице-28.Вот что деньги делают.
Гость

Сообщение голос » 21 июл 2013, 22:41

сначала подумай-любишь литы её. а если любишь-полюби и её ребенка-она тебе за это все вернет.я вот в разводе-и мой мужчина хорошо относится к моим детям, я очень ценю его за это.потому что для матери самое главное-ребенок.а бывший муж сказал сыну что он может и не его ребенок.у меня почему-то нет сомнений по этому поводу. но если уже такие сильные сомнения-подумай-а что будешь делать если вдруг точно не твой.решение то надо заранее принять.может от тебя она не может родить, но любит и хочет полной семьи.ведь не все могут взять из детдома.
голос

Сообщение мизогин » 23 июл 2013, 07:54

пропаганда /ядства???!!! что эта лядь может ему вернуть? очнитесь мужики -перестаньте бухать . займитесь спротом и делом . Зачем тратить время и силы на таких потребл/.ей? Ищите нормалных и не слушайте таких сказок про чужих детей :evil:
мизогин

Сообщение мизогин » 23 июл 2013, 17:21

///лядь!!! и зачем спрашивается нормальному (не аленю) мужику такая баба. если у нее на первом месте ЧУЖОЙ ребенок(он конечно не виноват) но это же бомба замедленного действия!!!!
мизогин

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт