На сайте появились озабоченные

Секс и все, что с ним связано.

Re: На сайте появились озабоченные

Сообщение 123 » 22 авг 2010, 23:00

И все же я думаю, то стоит посмотреть количество просмотров по каждой теме и сразу становиться ясно, что действительно интересует людей больше всего. Сексуальная революция, однако
123

Сообщение 23435874156434537 » 23 авг 2010, 06:58

123, а ты почему не зарегился?
23435874156434537

Сообщение Секси-секси. » 23 авг 2010, 07:54

Приветик! :Rose: А мне что, в сторонке постоять :oops: не озабоченная я и не фригидная вот, как же быть :girl_sad:
Секси-секси.

Сообщение трезвый по жизни » 23 авг 2010, 07:55

Вот заморочки где :smile: ёпт
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение tgz » 23 авг 2010, 09:20

Уважаемые форумчане!!! Действительно , не превращайте форум в мусорную яму, ведь читать пошло, мы же с вами адекватные люди.
tgz

Сообщение Ksu » 23 авг 2010, 10:06

tgz писал(а):Уважаемые форумчане!!! Действительно , не превращайте форум в мусорную яму, ведь читать пошло, мы же с вами адекватные люди.

Ну так не читайте.Этот раздел,я так понимаю,был создан для тех,кому это интересно...Есть масса других тем. :unknown:
Такое ощущение,что вход на форум только через раздел "основной инстинкт" оскществляется.Пока его не проситаете,другие темы будут недоступны :?:
Ksu
Прописался

Сообщение Точно не озабоченная! » 23 авг 2010, 11:40

tgz писал(а):Уважаемые форумчане!!! Действительно , не превращайте форум в мусорную яму, ведь читать пошло, мы же с вами адекватные люди.

А я уже давно делаю так: даже не открываю подобные темы, ибо ежу понятно, что кто-то просто "высасывает из пальца" эту пошлость и потом, видимо, веселится, читая ваши серьезные ответы. Не реагируйте совсем! Чего еще вы не знаете, чтобы вам было любопытно читать про ЭТО? Гнусно, да и только. А форум до такой степени стал низкопробным, пошлым, что хочется задать вопрос. Неужели совсем нет думающих, читающих, адекватных, культурных людей, которым нечего больше обсудить, а остается лишь смаковать вот эти жалкие и совершенно неинтересные темы?! Давайте будем солидарны в этом и не будем вообще никак отвечать. Если вы, конечно, не извращенцы и неудачники в вопросах секса. Всем привет! :)
Точно не озабоченная!

Сообщение Ksu » 23 авг 2010, 13:26

Точно не озабоченная! писал(а):

А я уже давно делаю так: даже не открываю подобные темы, ибо ежу понятно, что кто-то просто "высасывает из пальца" эту пошлость и потом, видимо, веселится, читая ваши серьезные ответы. Не реагируйте совсем! Чего еще вы не знаете, чтобы вам было любопытно читать про ЭТО? Гнусно, да и только. А форум до такой степени стал низкопробным, пошлым, что хочется задать вопрос. Неужели совсем нет думающих, читающих, адекватных, культурных людей, которым нечего больше обсудить, а остается лишь смаковать вот эти жалкие и совершенно неинтересные темы?! Давайте будем солидарны в этом и не будем вообще никак отвечать. Если вы, конечно, не извращенцы и неудачники в вопросах секса. Всем привет! :)[/quote
Все таки это личное дело каждого...И призывать к солидарности здесь не вижу смысла :unknown:
Ksu
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 23 авг 2010, 14:25

Точно не озабоченная! писал(а):

А я уже давно делаю так: даже не открываю подобные темы, ибо ежу понятно, что кто-то просто "высасывает из пальца" эту пошлость и потом, видимо, веселится, читая ваши серьезные ответы. Не реагируйте совсем! Чего еще вы не знаете, чтобы вам было любопытно читать про ЭТО? Гнусно, да и только. А форум до такой степени стал низкопробным, пошлым, что хочется задать вопрос. Неужели совсем нет думающих, читающих, адекватных, культурных людей, которым нечего больше обсудить, а остается лишь смаковать вот эти жалкие и совершенно неинтересные темы?! Давайте будем солидарны в этом и не будем вообще никак отвечать. Если вы, конечно, не извращенцы и неудачники в вопросах секса. Всем привет! :)

И из какого пальца они высосаны?
p.s. нас разводит не зарегистрированный пользователь
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Kutla » 24 авг 2010, 15:52

давно пора запретить сообщения от незарегистрированных пользователей на всем форуме, и в других разделах флуда тоже предостаточно, причем некоторые под левыми никами подставляют настоящего пользователя под таким ником
Kutla
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт