Спермомаски

Секс и все, что с ним связано.

Re: Спермомаски

Сообщение студент » 24 фев 2010, 19:10

а меня например это возбуждало бы, если бы моя девушка использовала бы мою сперму :oops:
студент

Сообщение April » 24 фев 2010, 21:39

мда...польза пользой...но зачем такую тему создавать? Да ещё рецепты искать здесь. Интернет под рукой, ищите там.
April
Прописался

Сообщение железная Леди » 24 фев 2010, 23:29

Sexual Revolusion! писал(а):"Железная леди" с комплексом "серой мышки". Одно название! И наверно даже вагинальными шариками не пользуется! Колхоз не асфальтированный, короче!

А ты, дорога некатаная, случаем не донор этой стервочки? Приходи, покажу, чем пользуемся... :P
железная Леди
Прописался

Сообщение Гость » 24 фев 2010, 23:56

модераторам - почему бы эту тему не перенести в другой раздел - секс, нкркотики,рок-н-ролл?
Гость

Сообщение железная Леди » 25 фев 2010, 01:58

Sexual Revolusion! писал(а):"Железная леди" с комплексом "серой мышки". Одно название! И наверно даже вагинальными шариками не пользуется! Колхоз не асфальтированный, короче!

1. Незарегистрированный гость, направляющий оскорбительный пост, осознанно скрывает себя, чтобы нанести удар из тени. В открытую заявить - не хватает смелости.
2. ''Sexual Revolusion!'' - ник впервые используемый на форуме. Для новичка скандалить - плохое начало или напрашивается вывод о нем как о психически неуровновешенном человеке.
3. Ник "Sexual Revolusion!'' говорит сам за себя - я идеал в сексе, я бомба, я потолок. Меня никто не может перепрыгнуть. Я люблю мужчин, трясусь и готова их испить (или их сперму, а может, даже позавтракать ею), я даже умею пользоваться вагинальными шариками. Но есть кто-то, кто мешает утвердиться, на кого мужчины обращают внимание. Этот кто-то разрушает ореол "Sexual Revolusion!", лишает последнего шанса хоть как-то устроить свою личную жизнь, найти самца. И этот кто-то разрушает идеал, опускает с небес на землю.
4. Правда в одном (случайность), есть ферма, приносящая хороший доход, не то, что дешевая косметика.
Д (А) себя не узнаешь?

P.S. Борьбу в купальниках в грязной жиже, шоколаде (или в чем-нибудь другом, как угодно) с мокрыми растрепанными волосами не дождешься!

Даже не пищи, выложу все посты, уличающие тебя!

С ув. ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН! :evil:
железная Леди
Прописался

Сообщение Джейн » 25 фев 2010, 02:02

СпермодонорСоСтажем писал(а):Джейн, всё! Наполнил! Высылай еще одну банку! И 1000$ на лицевой счет 5166745519 Сбербанка РФ.

Молодец!
Но ещё твоя бесценная жидкость на экспертизу отправлена будет :lol: Изображениеа как ты думал?

Доверяй,но проверяйИзображение

И только потом на заводы, производящие лучшие космецевтические средства для ухода за кожей лица и тела :Yahoo!:
СпермодонорСоСтажем, про баблосы пока не думай-эт долгий процесс. Твоё дело-снабжать, а продвижением данной продукции на местный рынок займусь самаИзображение
Так...уже на оптовые поставки договор составлен-банки прям со склада!!!!!!!!!
опт.jpeg

А это задаток-чтоб стимул был(только не надо говорить,что ты не можешь :twisted: )
банк-деньги.jpeg
Джейн
Прописался

Сообщение монометр » 27 фев 2010, 10:39

Спермомаски полезны не только для женского, но и для мужского здоровья.
Сам люблю делать такие маски: на 100 грамм огуречного сока 5мл спермы (замерить шприцем). Добавить детский крем (примерно 5 мл). Размазываю по всему телу, через 20 минут смыть.
А вот во внутрь сперму употреблять не рекомендую. Меня лично тошнит от ее вкуса + большая нагрузка на печень. Больше вреда, чем пользы.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
монометр
Новичок

Сообщение Алиса » 27 фев 2010, 21:15

монометр писал(а):Спермомаски полезны не только для женского, но и для мужского здоровья.
Сам люблю делать такие маски: на 100 грамм огуречного сока 5мл спермы (замерить шприцем). Добавить детский крем (примерно 5 мл). Размазываю по всему телу, через 20 минут смыть.
А вот во внутрь сперму употреблять не рекомендую. Меня лично тошнит от ее вкуса + большая нагрузка на печень. Больше вреда, чем пользы.

Мда... Наводит на всякие мысли... :bad:
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение яна » 28 фев 2010, 00:13

студент писал(а):а меня например это возбуждало бы, если бы моя девушка использовала бы мою сперму

Видать девушка не твоя.[quote="монометр"]
Нужно создать скрытый форум для интима !!!!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение modzhahed » 05 май 2010, 02:30

дааа,ребята.психбольница отдыхает!!!
modzhahed
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт