Секреты похудения для мужчин

Секс и все, что с ним связано.

Re: Секреты похудения для мужчин

Сообщение lhsy » 07 июл 2012, 12:56

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Война войной, а седня модератор текст подредактировал :evil: . Написал я ему, чтобы исправил, не послушал он меня. Прощай ГородСалават. Всем удачи, до встречи :crazy:

Ну наконец-то. Больной ушлёпок, неужели ты свалишь отсюда?
lhsy

Сообщение rhtyltkm » 07 июл 2012, 23:52

lhsy писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Война войной, а седня модератор текст подредактировал :evil: . Написал я ему, чтобы исправил, не послушал он меня. Прощай ГородСалават. Всем удачи, до встречи :crazy:

Ну наконец-то. Больной ушлёпок, неужели ты свалишь отсюда?

Верните Курбана на форум. Лично готов за его писанину платить по 1 рублю в день на его номер мобильника
rhtyltkm

Сообщение dimit » 08 июл 2012, 18:15

КУРБАНА НА ФОРУМ ВЕРНИТЕ! СКУЧНО ЖЕ БУДЕТ!!!
dimit
Прописался

Сообщение Бригадир слесарей » 08 июл 2012, 22:08

dimit писал(а):КУРБАНА НА ФОРУМ ВЕРНИТЕ! СКУЧНО ЖЕ БУДЕТ!!!

Устраивайся к нему на Очистные и слушай эротические рассказы с открытым ртом. :D
Бригадир слесарей

Сообщение Жена » 08 июл 2012, 23:13

Бригадир слесарей писал(а):
dimit писал(а):КУРБАНА НА ФОРУМ ВЕРНИТЕ! СКУЧНО ЖЕ БУДЕТ!!!

Устраивайся к нему на Очистные и слушай эротические рассказы с открытым ртом. :D

А кем он там работает?
Жена

Сообщение dimit » 09 июл 2012, 00:04

Слышь ты,бугор. Ты эти советы побереги для своей бригады. :evil:
dimit
Прописался

Сообщение Гость » 09 июл 2012, 07:29

Город Салават.ру писал(а):Бердымухамедовы! Вы уже когда войну между собой прекратите? Что мешает каждому из вас зарегистрироваться?

Мешает(ло) отсутствие возможности, ввиду установленных вами же ограничений по количеству знаков в регистрируемом нике,.... и уже не больно хочется, этот дрочливый самоотсос, всю карму мною придуманного мною ника испоганил, пусть уж теперь сам варится в собственном дерьме, тем более у него уже появились почитатели, из числа таких же неудачников и сексуально неудовлетварённых личностей, если конечно он не сам себе похвалЫ рассылает - вам виднее.
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 09 июл 2012, 14:16

Мешает(ло) отсутствие возможности, ввиду установленных вами же ограничений по количеству знаков в регистрируемом нике,

А если я увеличу это ограничение? Вы зарегистрируетесь?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 09 июл 2012, 15:05

Тут ведь вот в чем вопрос:
1. Во первых я тут уже зареген под другим, онанисту-писаке не известным ником.
2. Можно наверно сменить зарегенное имя, но уже не хочу( почему? читайте выше).
3. Даже если сменю ник на КБ, этот провокатор применит уже им использованную здесь тактику, тоже зарегится, только типа Курбангулы Бедрымухамедов или ещё что-то подобное(читай внимательно фамилию). Ну кто будет вчитываться в давно примелькавшееся слово. Помните сколько было вариаций на мономер, монометр, маномер и т.д. Опять же электромонтер был в различных написаниях, то с а, то с ё.
4. Я не спрашиваю у вас, почему вы не забаните его айпишник, это дело вашей газеты и вашего рейтинга. Вам виднее, поэтому плачу ему той же монетой, что и он творил со мной, когда прицепился к моему нику. Уж извиняйте.
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 09 июл 2012, 15:12

3. Даже если сменю ник на КБ, этот провокатор применит уже им использованную здесь тактику, тоже зарегится, только типа Курбангулы Бедрымухамедов или ещё что-то подобное(читай внимательно фамилию). Ну кто будет вчитываться в давно примелькавшееся слово. Помните сколько было вариаций на мономер, монометр, маномер и т.д. Опять же электромонтер был в различных написаниях, то с а, то с ё.

Ну а если я не буду ему давать вазможность регаться под похожими на КБ никами? Пускай действительно сам себе что-то придумает, голова то есть, писать секс-рассказы умеет. :crazy:
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт