Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Война войной, а седня модератор текст подредактировал . Написал я ему, чтобы исправил, не послушал он меня. Прощай ГородСалават. Всем удачи, до встречи
Ну наконец-то. Больной ушлёпок, неужели ты свалишь отсюда?
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Война войной, а седня модератор текст подредактировал . Написал я ему, чтобы исправил, не послушал он меня. Прощай ГородСалават. Всем удачи, до встречи
lhsy писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Война войной, а седня модератор текст подредактировал . Написал я ему, чтобы исправил, не послушал он меня. Прощай ГородСалават. Всем удачи, до встречи
Ну наконец-то. Больной ушлёпок, неужели ты свалишь отсюда?
dimit писал(а):КУРБАНА НА ФОРУМ ВЕРНИТЕ! СКУЧНО ЖЕ БУДЕТ!!!
Бригадир слесарей писал(а):dimit писал(а):КУРБАНА НА ФОРУМ ВЕРНИТЕ! СКУЧНО ЖЕ БУДЕТ!!!
Устраивайся к нему на Очистные и слушай эротические рассказы с открытым ртом.
Город Салават.ру писал(а):Бердымухамедовы! Вы уже когда войну между собой прекратите? Что мешает каждому из вас зарегистрироваться?
Мешает(ло) отсутствие возможности, ввиду установленных вами же ограничений по количеству знаков в регистрируемом нике,
3. Даже если сменю ник на КБ, этот провокатор применит уже им использованную здесь тактику, тоже зарегится, только типа Курбангулы Бедрымухамедов или ещё что-то подобное(читай внимательно фамилию). Ну кто будет вчитываться в давно примелькавшееся слово. Помните сколько было вариаций на мономер, монометр, маномер и т.д. Опять же электромонтер был в различных написаниях, то с а, то с ё.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1