Секс в людных местах

Секс и все, что с ним связано.

Re: Секс в людных местах

Сообщение Ujcnm » 10 июл 2010, 11:35

В парке культуры и отдыха несколько раз. На скамейках возле домов в старой части города ночью (но там в основном давал в рот).
Ujcnm

Сообщение Сталин » 11 июл 2010, 14:25

на бульваре С.Юлаева на скамейке ночью было как то раз
Сталин

Сообщение Гость » 11 июл 2010, 23:09

Ага, а еще есть любители этим заниматься в больничном городке по Чапаева, помниться вышли мы из приемного покоя хир отделения в терапию на консультация- парочка даже не не заметили нас :shock: а ничо , нормально. На обратном пути уже никого не было-кончили наверное :D
Гость

Сообщение сталин » 12 июл 2010, 00:07

надо было им посоветовать перебраться ближе к моргу(как никак экстримальней для них было бы). Это че днем было что ль , Гость?
сталин

Сообщение aneta » 12 июл 2010, 00:12

fuck писал(а):aneta ,ты больная извращенка,тебе лечиться надо,а не сексом в людных местах заниматься!

доктор! а с чего это вы меня лечить надумали?)))откуда такие диагнозы? я говорила, что занимаюсь??? я лишь тему поддержала))))))))))
aneta
Прописался

Сообщение одиндватри » 12 июл 2010, 23:36

Мой сын лежал в детской больнице по 30лет Победы (раньше санаторий был). Говорил, что почти каждую ночь там парочки на территории больницы сексом занимаются на скамейке. Так что дети всё это наблюдают. А в парке культуры иногда даже днём можно заметить парочки.
одиндватри

Сообщение дружище » 05 авг 2010, 13:44

Гость писал(а):Ага, а еще есть любители этим заниматься в больничном городке по Чапаева, помниться вышли мы из приемного покоя хир отделения в терапию на консультация- парочка даже не не заметили нас :shock: а ничо , нормально. На обратном пути уже никого не было-кончили наверное :D

А ты попробуй потерпи десяток дней без шуров муров, уже и менты будут не авторитеты.
дружище

Сообщение Георгий 18 лет » 10 авг 2010, 01:01

Вот и пролетело лето, а план по овладению всех локально расположенных пилоток накрылся п.здой. Оплакивая кризис прыщавого возраста, я отправился в городской парк отдыха, настрелять сигарет или хотя бы наскрести бычков. Смеркалось, публика сдохла и лишь какое-то чмо дремало на лавочке. Е.ать, да это же пелодка! Обожратая, и вся такая сладкая. Обернулся, вуайеристов, ментов и прочих пид.расов не видно. Красна девица прятала е.льник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор. Крючок распрямился, заёрзал, аж шкурка заворачивается.

Достаю из кармана зажигалку, опаливаю лобковые волоса. На секунду п.здёнка озарилась и тут же потухла. Пришлось на ощупь искать кл.тор, как звонок в подъезде падонка. Вот он, скользкий, как маслёнок в осеннем лесу, но это на сладкое. Попробую ё.лю в анал, тем более возражений не предвидится до утра, хоть всем хороводом трахай (чур, после меня!). Приноравливаюсь к воронке, заряжаю очередь фрикций, набираю обороты. Периодически то хрюкая, то всхлипывая голова хозяйки растленного тела начала биться о стенки урны, как колокол. Участкового хочешь накликать, с.чка?

Чувствую, что-то закапало из клоаки, сначала робкие подтёки, а в следующий миг жопа зашипела, забурлила, словно изливала душу. Жижа стекала по ногам и звучно шлепала, падая на землю русскую. Вот за слякоть и не люблю осень.
Бл.дь, я всё понял! Это не миф, анальная точка G всё-таки существует, пилодка просто сквиртанула как могла. Горжусь собой и ху.шко поразительной целкости оказался.
Кончать в очко не стал, перебьются глисты без лакомства. Вынимая х.й, как лотерейный билетик из барабана замер в изумлении, ведь у меня в руках был настоящий «подберезовик». Однако, это лучше «мухоморчика» с белыми вкраплениями сифака. Встряхнул над юбчонкой коричневую шляпку, окрасив наряд пятнами далматинца. Букву «Z» зах.ячил (без кавычек), пущай вся слава достанется Зорро, а мне не надо такого копромата. Отошёл немного, стою, любуюсь, не Шишкин, конечно, но мухам нравится. Смыл наночастицы дерьма с моего волшебного х.я в фонтане и весело почапал по лужам домой, набив полный карман душистых басиков.

На следующий день иду в ПТУ, специально через парк, вдруг она еще там? Точно, лежит еще, дворничиха отдирает ночную угодницу от лавки, а между ягодиц точит в трубочку свёрнутый полтинник. Люблю делать дамам маленькие сюрпризы. Гы, люмпены водицей из фонтана сушняк заливают…
Георгий 18 лет

Сообщение di » 12 авг 2010, 08:32

Модератора в топку 2!!!
di
Прописался

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт