Дочка просит взрослую игрушку - нужен совет!

Секс и все, что с ним связано.

Дочка просит взрослую игрушку - нужен совет!

Сообщение Алла » 04 янв 2014, 16:10

Мы с дочкой как подружки - у нас нет друг от друга секретов - всегда вместе, ничего друг от друга не скрываем. Мало у кого так, но бывает. Понимаем друг друга с полуслова. И вот дочка меня вогнала в ступор - мама говорит купи мне вибратор, мол парень в армию уйдет, а я хочу. Дочке 16 лет. Как поступить даже не знаю. У кого-нибудь бывала подобная ситуация и как поступили (поступили бы) вы на моем месте?
Алла

Re: Дочка просит взрослую игрушку - нужен совет!

Сообщение Гость сегодняшний » 04 янв 2014, 17:33

Пусть гуляет дышит свежим воздухом, ежедневно, под троллейбусным мостом. Если уж так свербит в дырке.
Гость сегодняшний

Сообщение Парень дочки Аллы » 04 янв 2014, 18:07

Тетя Алла не переживайте, я ей сам куплю, тока чур вы им не пользуйтесь сами.
Парень дочки Аллы

Сообщение Иваныч » 04 янв 2014, 19:10

Купи, не мучай дочку, она уже взрослая, ведь по рукам пойдет, тебе это надо? Замечательно, что у вас такие доверительные отношения!
Иваныч

Сообщение Алла » 04 янв 2014, 21:37

Иваныч писал(а):Купи, не мучай дочку, она уже взрослая, ведь по рукам пойдет, тебе это надо? Замечательно, что у вас такие доверительные отношения!

Где у нас в городе продают? Как правильно выбрать? Я тоже к такому мнению пришла
Алла

Сообщение Иваныч » 04 янв 2014, 23:04

Магазин в доме Островского, 13. И не стесняйтесь там, в магазине вам помогут выбрать и все предложат сами. Мы взрослые люди и сейчас 21-й век...
Иваныч

Сообщение и » 05 янв 2014, 19:23

Простите, проходил мимо и увидел, что магазин, видимо, переехал куда-то с Островского,13.
и

Сообщение Тоже мама » 08 янв 2014, 13:13

Алла писал(а):Мы с дочкой как подружки - у нас нет друг от друга секретов - всегда вместе, ничего друг от друга не скрываем. Мало у кого так, но бывает. Понимаем друг друга с полуслова. И вот дочка меня вогнала в ступор - мама говорит купи мне вибратор, мол парень в армию уйдет, а я хочу. Дочке 16 лет. Как поступить даже не знаю. У кого-нибудь бывала подобная ситуация и как поступили (поступили бы) вы на моем месте?

Купи если просит. У меня не просила, молча нашла, и пользовалась, я и не знала бы, один раз случайно застала дочку мастурбирующую моим вибратором
Тоже мама

Сообщение Мега Парень23 » 09 янв 2014, 23:35

Может просто со мной познокомите?)
симпотичный, чистоплотный хорошый парень) мне 23) ей скучно не будет.
Мега Парень23

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 15 янв 2014, 14:45

Мега Парень23 писал(а):Может просто со мной познокомите?)
симпотичный, чистоплотный хорошый парень) мне 23) ей скучно не будет.

Ты что, грёбанный педофил, 16-летних трахать? За вами уже выехали...
Курбангулы Бердымухамедов

Вернуться в Основной инстинкт