М-да продешевила,жена-то.Я бы минимум ,потребовала золотое кольцо .Жаль,что у меня муж не любитель таких игр.Jorik писал(а):хочу спросить вобще нормально ли это. нет, дело не в обычном сексе - обычный можно хоть когда и хоть где, а вот что касается анального или минета, то жена ставит условия чтобы я ей чето купил. ну например в последний раз за анальный секс мне пришлось купить ей плойку. вообще это нормально. я чегото както побаиваться начиная, может она мне скоро и тарелку супа будет продавать.
гость №1000000 писал(а):[М-да продешевила,жена-то.Я бы минимум ,потребовала золотое кольцо .Жаль,что у меня муж не любитель таких игр.Jorik писал(а):хочу спросить вобще нормально ли это. нет, дело не в обычном сексе - обычный можно хоть когда и хоть где, а вот что касается анального или минета, то жена ставит условия чтобы я ей чето купил. ну например в последний раз за анальный секс мне пришлось купить ей плойку. вообще это нормально. я чегото както побаиваться начиная, может она мне скоро и тарелку супа будет продавать.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1