Наташка писал(а):интересно кто в какое время и где изменяет. Я изменяю мужу у себя дома, когда точно знаю, что он не приедет домой (когда он находиться на работе). а где и в какое время вы находите место для измен?
ujcnm писал(а):Наташка писал(а):интересно кто в какое время и где изменяет. Я изменяю мужу у себя дома, когда точно знаю, что он не приедет домой (когда он находиться на работе). а где и в какое время вы находите место для измен?
Наташка, какая тебе разница в какое время изменять? Бл*ть она всегда бл*ть и ей без разницы где, когда и с кем. Епись всегда, епись везде и не задумывайся
Наташка писал(а):ujcnm писал(а):Наташка писал(а):интересно кто в какое время и где изменяет. Я изменяю мужу у себя дома, когда точно знаю, что он не приедет домой (когда он находиться на работе). а где и в какое время вы находите место для измен?
Наташка, какая тебе разница в какое время изменять? Бл*ть она всегда бл*ть и ей без разницы где, когда и с кем. Епись всегда, епись везде и не задумывайся
Я не бл*ть, бл*ть - это кто с кем-попало. У меня отношения и как у любой нормальной девушки есть и муж и любовник!!! Мы доверяем друг другу, любим, уважаем. Так что не надо меня в шлюшки записывать!!!
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0