Место и время для измен

Секс и все, что с ним связано.

Место и время для измен

Сообщение Наташка » 23 авг 2012, 07:53

интересно кто в какое время и где изменяет. Я изменяю мужу у себя дома, когда точно знаю, что он не приедет домой (когда он находиться на работе). а где и в какое время вы находите место для измен?
Наташка

Re: Место и время для измен

Сообщение ujcnm » 23 авг 2012, 10:38

Наташка писал(а):интересно кто в какое время и где изменяет. Я изменяю мужу у себя дома, когда точно знаю, что он не приедет домой (когда он находиться на работе). а где и в какое время вы находите место для измен?

Наташка, какая тебе разница в какое время изменять? Бл*ть она всегда бл*ть и ей без разницы где, когда и с кем. Епись всегда, епись везде и не задумывайся :lol:
ujcnm

Сообщение Наташка » 23 авг 2012, 10:54

ujcnm писал(а):
Наташка писал(а):интересно кто в какое время и где изменяет. Я изменяю мужу у себя дома, когда точно знаю, что он не приедет домой (когда он находиться на работе). а где и в какое время вы находите место для измен?

Наташка, какая тебе разница в какое время изменять? Бл*ть она всегда бл*ть и ей без разницы где, когда и с кем. Епись всегда, епись везде и не задумывайся :lol:

Я не бл*ть, бл*ть - это кто с кем-попало. У меня отношения и как у любой нормальной девушки есть и муж и любовник!!! Мы доверяем друг другу, любим, уважаем. Так что не надо меня в шлюшки записывать!!!
Наташка

Сообщение ujcnm » 23 авг 2012, 11:33

Бл*ть она и в Африке бл*ть, не оправдывайся :lol:
ujcnm

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 23 авг 2012, 11:55

Ты и тебе подобные не шлюшки....вы ШЛЮХИ!!!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение муж своей жены » 23 авг 2012, 11:58

вы бы лучше открыли тему: "ЧТО ТАКОЕ МОЗГИ И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ?" и порассуждали бы. От безделья баба маеться, не знает уж куда свой передок пристроить и к какому месту, фу, блиать, действительно.
муж своей жены

Место и время для измен

Сообщение ГостьN » 23 авг 2012, 12:36

Наташка писал(а):
ujcnm писал(а):

Я не бл*ть, бл*ть - это кто с кем-попало. У меня отношения и как у любой нормальной девушки есть и муж и любовник!!! Мы доверяем друг другу, любим, уважаем. Так что не надо меня в шлюшки записывать!!!

как у любой нормальной девушки - них*я себе. Это что? Новая модель отношений?
ГостьN

Сообщение kls » 23 авг 2012, 19:49

Наташка, какая тебе разница в какое время изменять? Бл*ть она всегда бл*ть и ей без разницы где, когда и с кем. Епись всегда, епись везде и не задумывайся :lol:[/quote]

Я не бл*ть, бл*ть - это кто с кем-попало. У меня отношения и как у любой нормальной девушки есть и муж и любовник!!! Мы доверяем друг другу, любим, уважаем. Так что не надо меня в шлюшки записывать!!![/quote]
как у любой нормальной девушки - них*я себе. Это что? Новая модель отношений?[/quote]
Нет, это та же старая как планета Земля бл*динная модель отношений :D
kls

Сообщение point » 24 авг 2012, 21:58

Не отвлекаемся от темы, пишем по существу
point

Сообщение Гость » 26 авг 2012, 18:33

мы в машине в кустах возле желанного :smile:
Гость

След.

Вернуться в Основной инстинкт