Поймала мужа за тем, что он дрочил

Секс и все, что с ним связано.

Поймала мужа за тем, что он дрочил

Сообщение Не скажу » 03 авг 2012, 10:14

Вчера вернулась с магазина чуть по раньше и получилось так, что зашла домой быстро и тихо. Захожу в комнату, а мой муженёк сидит перед экраном монитора смотрит порнушку и дрочит свой половой член. Увидев меня покраснел, испугался я вышла и до сих пор с ним не разговала и не разговариваю. Ходит за мной, извиняется. Хотела спросить как вести себя дальше. Вообще нормально ли это? Подумываю развестися с ним за такие его выходки
Не скажу

Re: Поймала мужа за тем, что он дрочил

Сообщение леший. » 03 авг 2012, 13:40

удовлетворять его почаще не пробовала?!!!!!
леший.

Сообщение 1 » 03 авг 2012, 13:46

конечно, только развод. Пусть дрочит один перед монитором, вы ему не нужна!!! А еще есть хороший выход- найдите любовника а он пусть дальше дрочит.
1

Сообщение Гость » 03 авг 2012, 14:29

конечно разводись,если не можешь удовлетворить мужа)меня убивает этот ненормальный форум
Гость

Сообщение Фрося Бурлакова » 03 авг 2012, 14:57

ну посмотрел паренек порнуху, подрочил ... разве ж это трагедия?! ... и не повод для развода. Нормальное явление! Вы самоудовлетворением не занимались как будто никогда?
Фрося Бурлакова

Сообщение Не скажу » 03 авг 2012, 14:58

При чем тут неудовлетворяю. Ну скажите разве это мало секса. После работы секс, с утра - секс, когда месячные или уж извините за выражение в попу даю или в рот беру. Разве этого мало???
Просто вот мое мнение - он отвязный извращенец, о чем я думала когда за муж выходила...
Не скажу

Сообщение Туймазинский индеец » 03 авг 2012, 20:16

Не скажу писал(а):При чем тут неудовлетворяю. Ну скажите разве это мало секса. После работы секс, с утра - секс, когда месячные или уж извините за выражение в попу даю или в рот беру. Разве этого мало???
Просто вот мое мнение - он отвязный извращенец, о чем я думала когда за муж выходила...

О чём думала твоя мама, Курбанчик, когда тебя рожала? Надоел ты тут всем со своими извращениями. Что за сайт такой?
Туймазинский индеец

Сообщение писец » 04 авг 2012, 00:06

Туймазинский индеец писал(а):
Не скажу писал(а):При чем тут неудовлетворяю. Ну скажите разве это мало секса. После работы секс, с утра - секс, когда месячные или уж извините за выражение в попу даю или в рот беру. Разве этого мало???

О чём думала твоя мама, Курбанчик, когда тебя рожала? Надоел ты тут всем со своими извращениями. Что за сайт такой?

писец полный! вот каждая женщина знает значение ЗАМУЖ и поэтому писать соответственно тоже будет не ЗА МУЖ, а ЗАМУЖ... :lol: однозначно все эти темы пишет мужик...от имени женщин! :ROFL:
писец

Сообщение МУЖЫК » 04 авг 2012, 00:59

писец писал(а):
Туймазинский индеец писал(а):

писец полный! вот каждая женщина знает значение ЗАМУЖ и поэтому писать соответственно тоже будет не ЗА МУЖ, а ЗАМУЖ... :lol: однозначно все эти темы пишет мужик...от имени женщин! :ROFL:

А есть еще и бабы тупорылые, которые кроме как хабзайки ничего и не кончали (133ей например), а некоторые и вообще 9 классов. Ни сколько не удивлюсь, что пишут эти туповатые создания, я их кривосачками называю :D .
Ну а Курбан навряд ли так будет писать, больно уж слишком просто для него. У него ведь все темы так закручены, что тема начинается с одного, а заканчивается совсем другим, не его стиль, даже близко, тем более что он у нас образованный ведь, "мазутку кончал" :smile:
з.ы. Мужа надо удолетворять, чтобы он не дрочил, а не возмущаться. Запомни раз и на всегда и другим рассказывай - мужик должен быть всегда с полным животом и пустыми яицами. Это ладно он у тебя дрочит, молодец, если бы по бабам пошел. Так что радуйся, что он у тебя такой.
МУЖЫК

Сообщение ещё тупее наверное » 04 авг 2012, 11:45

МУЖЫК писал(а): Ни сколько не удивлюсь, что пишут эти туповатые создания, я их кривосачками называю :D .

А почему вы их так называете? кривосачками? за тупость что ли? но почему - кривосачками-то? :D
ещё тупее наверное

След.

Вернуться в Основной инстинкт