Город Салават.ру писал(а):Просто, я обычно так и делаю. Но только когда их становится очень много, потому что если перемещать каждое, то времени ни на что больше не хватит.
Иной гость писал(а):Просьба переместить в"вопросы по форумам", там не смогла написать.
Вот на это сообщение хочу ответить:
"Уважаемый Модератор! Удаляйте, пожалуйста, всяких "Курбанчиков", ведь из-за их пошлости теряете пользователей! Мне, например уже не хочется заходить на Ваш форум и многие у меня на работе о том же говорят - противно! А то ведь опять Ваш интересный форум закроют - теперь уже навсегда. Страшно открывать посты - вдруг опять эта Курбанчиковая навозная пошлость! Форум серьёзный, а эти твари Вам всё дело портят!"
А нам наоборот нравиться что здесь пишут и наоборот Курбана в последнее время очень не хватает на форуме, редко стал сюда заходить, нам наоборот хотелось бы чтобы было как раньше. Сидим читаем форум всем отделом, хохочем целый день . Даже иногда живот начинает болеть от смеха и на лице уже морщинки появляются. Говорят смех продлевает жизнь. Выражаем большую благодарность вашему форуму, удачи и развития. А Курбанчика сделайте модератором раздела "Основной инстинкт".
Хоть и Курбана нет в последнее время, но судя по манере общения на форуме человек многого достиг в жизни, хотябы поднял уровень секс-культуры в городе.
А вам, недовольные скажу так, не нравиться - не читайте, недовольных здесь единицы, остальным то все нравиться и посмотрите большинство тем Курбана востребованы. Просто ради интереса посмотрите число просмотров его тем и скучных тем, а потом сравните и сделайте выводы что людей то интересует. Люблю Салаватский сайт, даже Дом2 бросила смотреть сижу вечерами на форуме
vita писал(а): лично вот я сюда бы так часто не заходил еслибы не Курбан...
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0