а таких мест много и у нас в родной зелёной Башкирии и за границей! хоть в туркестан( хотя уже сыт по горло этой страной,если честно, то начинает уж подташнивать
)но это не значит, что я поеду этим летом-типа в краснодарский край,боже упаси от этого счастия 
мурмур писал(а):Вот все хают Краснодарский край. А я уже не первый год езжу в Геленджик и мне нравится. но я остаюсь при своем мнение. В Краснодарском крае тоже можно хорошо отдохнуть.

и по зажигать от души

Марат писал(а):мурмур писал(а):Вот все хают Краснодарский край. А я уже не первый год езжу в Геленджик и мне нравится. но я остаюсь при своем мнение. В Краснодарском крае тоже можно хорошо отдохнуть.
А бедным только и остаётся краснодар- геленджик...на большее и средств не хватит
Наверное, на поездку кредит брал, а потом год расчитывался, и дальше огорода "а-ля баня-шашлыкини" куда не выезжал, богатейчик? гГы.
Кстати, в стоимости отдыха в туркестане и на наших курортах, не большая разница. alekcandra писал(а):Да нынчеС, как-то за границей дешевле выходит, хотя именно у себя хочется отдохнуть, стоит только посмотреть на цены Красноусольска. Пора бы уж своим руссо-туристо скидки делать, а зарабатывать на тех, кто приезжает.

Вернуться в Путешествия салаватцев по всему миру
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0