Реклама сыграла в ящик: задолбали кидать всякий хлам!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Реклама сыграла в ящик: задолбали кидать всякий хлам!

Сообщение ELENA » 28 авг 2011, 15:06

Наверное каждый сталкивался с таким беспределом, как полный почтовый ящик рекламного хлама. Лично я его просто выбрасываю, но скоро буду морду бить разносчикам этого трипера.Неужели кто то читает этот бред ? Просьба к тем , кто выпускает все это.Печатайте пожалуйста весь этот хлам на туалетной бумаге. Как радостно будет открыть почтовый ящик и получить новый рулон туалетной бумаги. Да и почитать на горшке и по назначению использовать можно, а не выкидывать без использования.
ELENA

Re: Реклама сыграла в ящик: задолбали кидать всякий хлам!

Сообщение 3aJac » 28 авг 2011, 23:07

ПарА б ПиАнерам За РабОту БраЦЦо
НечИвА тРанЬжЖирАм рикЛамАй КиДаццО!
ПамОжжИм ПриРоде - УбИрёМ вЕсЬ ХлАм!
ТаДа И пРиРодА ПамОжжИт НаМ!

:Bravo:
3aJac

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 авг 2011, 06:38

ELENA писал(а):Наверное каждый сталкивался с таким беспределом, как полный почтовый ящик рекламного хлама. Лично я его просто выбрасываю, но скоро буду морду бить разносчикам этого трипера.Неужели кто то читает этот бред ? Просьба к тем , кто выпускает все это.Печатайте пожалуйста весь этот хлам на туалетной бумаге. Как радостно будет открыть почтовый ящик и получить новый рулон туалетной бумаги. Да и почитать на горшке и по назначению использовать можно, а не выкидывать без использования.

Ящик нужно смотреть каждый день, а не раз в год. А что задницу не вытираешь? Я пробовал по разному применять этот хлам - разжигать костры на природе, в огороде, вытирать задницу - самое удобное применение - заварачивать сперму после дрочки, так как в кострах - горит и воняет, задницу колит, а сперму заворачивать - в самый раз.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение пи » 29 авг 2011, 11:56

надо рекламу на т/бумаге печатать,сидишь на " горшке" и читаешь,приятное с полезным. :smile:
пи

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей