Модератор: Mini
Радион писал(а):С такой системой,когда бюджетные деньги к рукам прилипают,никакого просвета не будет,голосуй за фашистов или за коммунистов!
Freeman писал(а):Радион писал(а):С такой системой,когда бюджетные деньги к рукам прилипают,никакого просвета не будет,голосуй за фашистов или за коммунистов!
За коммунистов не надо, они атеисты и мы при них плохо жили, а фашиков среди кандидатов в Думу нету
Краснопёрый писал(а):Фашисты и коммунисты - это почти одно и тоже
Краснопёрый писал(а):Только фашисты уничтожали людей по рассовому признаку
Краснопёрый писал(а): Но коммунисты уничтожали и просто так- очень много крестьян погибло и умерло с голоду и погибло в расстрелах

Краснопёрый писал(а):Хоть они и были не богатые, но трудолюбивые, всех расстреляли
Правильно - рабочие, военные, студенты, школьники - кто по осени принудительно убирал урожай. А кто это урожай сажал и ухаживал за ним?
Ведь крестьян-то всех расстреляли!
Краснопёрый, не слишком много вопросов я задаю? 
Краснопёрый писал(а):Нужен не коммунизм, а социализм, как в скандинавских странах (Швеция, Норвегия, Дания)

Freeman писал(а):И это тебе нужно:
19 июля2011 г. в Осло произошло очередное изнасилование. Как повелось, насильник был выходцем из Северной Африки, якобы 15 лет от роду, выдающим себя за беженца, а жертвой стала случайно проходившая мимо норвежка. Однако на этот раз насилие произошло не в темном переулке и не поблизости от центра размещения "беженцев", а прямо на ступеньках здания, где размещается норвежский парламент, охрана которого с интересом наблюдала за происходящим, не ударив палец о палец, чтобы помочь несчастной женщине:
"Охранники Стортинга (парламента), не вмешиваясь, наблюдали за изнасилованием 20-летней женщины, находившейся в почти бессознательном состоянии.
Сотрудники охраны, увеличив изображение камеры и переключив ее с панорамного вида, наблюдали за изнасилованием, происходившим на ступеньках Стортинга, не покинув здания, пока преступник не закончил свои действия и не был готов скрыться.
'Я подтверждаю, что запись была передана полиции. Мой участок работает постоянно, однако наша первостепенная задача – обеспечение безопасности норвежского парламента', сказал в интервью 'Дагбладет' шеф департамента охраны Стортинга Геррит Лёберг. 'Мы помогли полиции в задержании преступника'.
-Вы пытались остановить его, когда увидели что происходит?
-Нет, остановить преступление – это относится к компетенции полиции. Как я понимаю, они прибыли быстро.
В ответ на просьбу дать интервью и объяснить поведение офицера охраны господин Лёберг ответил: 'Нет, у меня много работы. Понимаю: сейчас лето, новостей немного, и вы хотите раздуть из этого историю'.
Снимки камеры наблюдения зафиксировали несколько человек, безучастно проходивших мимо. Один прохожий остановился и рассмеялся, и, как минимум еще один, как предполагается, снимал на камеру зверское изнасилование почти потерявшей сознание женщины.
15-летний проситель убежища из Северной Африки, подозреваемый в совершении изнасилования, освобожден из-под стражи. Ни жертва, ни свидетели в полицию не обратились."

Ujcnm писал(а):Ты хочешь сказать, что в том, что появился маньяк Чикатило виноват коммунизм?
А Господь Бог в Чикатило не виноват, хотя мог предотвратить его преступления. Но не сделал это по неизвестным нам причинам. Человеку не понять Бога. Аминь 
Freeman писал(а):Ujcnm писал(а):Ты хочешь сказать, что в том, что появился маньяк Чикатило виноват коммунизм?
Не коммунизм, а коммунистыА Господь Бог в Чикатило не виноват, хотя мог предотвратить его преступления. Но не сделал это по неизвестным нам причинам. Человеку не понять Бога. Аминь
Ни надо всё на Бога валить, отвечать то на том свете самому придётся за свои поступки. Чуть что так у тебя Бог виноват
когда с перепоя обрыгаешься у тебя тоже Бог виноват?Пузатый коп писал(а):Короче, тебя сделали
А если знаешь, зачем пишешь? Ты чё, тупой?
Пузатый коп писал(а): Ответить тебе не чем
Freeman писал(а):Не коммунизм, а коммунистыА Господь Бог в Чикатило не виноват, хотя мог предотвратить его преступления. Но не сделал это по неизвестным нам причинам. Человеку не понять Бога. Аминь

Пузатый коп писал(а):Ни надо всё на Бога валить
Ты атеист?Пузатый коп писал(а): отвечать то на том свете самому придётся за свои поступки
Пузатый коп писал(а):когда с перепоя обрыгаешься у тебя тоже Бог виноват?
Во-2, абстрактно моделируя эту ситуацию, можно сказать, что это Господь наслал такую кару для исправления моей души
Так шта усё чики-пуки, как говорит Бог 
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1