Модератор: Mini
орывылол писал(а):Копировать-вставить кто-то хорошо умеет делать, а своих мозгов нет. Этого бреда везде полно, еще сюда копируют. Такое уже никто не читает, привыкли.
русак писал(а):Сильный план !!!!!!!!!!!!!Где то я о таком слышал,правда там не за 20 дней ,а за тройку месяцев предполагалось русских поставить на колени .Вот только не помню ,кто там на планировал такое .....Но очень хорошо знаю,как миллионы русских и не русских послали всех планосоставителей в одно не совсем удобное местечко ,планы тоже туда же заправили .....и еще протолкнули . Жди ,время придет ,коль чешется ....
русак писал(а):Сильный план !!!!!!!!!!!!!Где то я о таком слышал,правда там не за 20 дней ,а за тройку месяцев предполагалось русских поставить на колени .Вот только не помню ,кто там на планировал такое .....Но очень хорошо знаю,как миллионы русских и не русских послали всех планосоставителей в одно не совсем удобное местечко ,планы тоже туда же заправили .....и еще протолкнули . Жди ,время придет ,коль чешется ....
Ну да ладно писал(а):русак писал(а):Сильный план !!!!!!!!!!!!!Где то я о таком слышал,правда там не за 20 дней ,а за тройку месяцев предполагалось русских поставить на колени .Вот только не помню ,кто там на планировал такое .....Но очень хорошо знаю,как миллионы русских и не русских послали всех планосоставителей в одно не совсем удобное местечко ,планы тоже туда же заправили .....и еще протолкнули . Жди ,время придет ,коль чешется ....
Оптимизм и вера в себя, дело конечно хорошее. Мы всегда побеждали засчет человеческого ресурса, разве не так ?
Но мы живем не в 20-м, а в 21 веке.
В предлагаемой статье пишется, что солдат НАТО в этой войне никто не увидит, "что военное дело мощно шагнуло в будушее за последние 25 лет войны выигрываются не солдатами, не танками и не самолетами."
А вот по части современных технологий, я полагаю, нам есть над чем задуматься.
Трудно воевать 2% мирового ВВП против 50%, или 80 млрд военного бюджета против 800 млрд бюджета НАТО.
И ведь мы остались, действительно без союзников.
Ваш оптимизм граничит с безрассудством. Жаль что и Путин потерял чувство реальности.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0