Модератор: Mini
Rpme писал(а):Исторически славяне назывались от слова Слава так и есть И если кому то не нравится то это уже национализм мелкий И красным цветом здесь и не пахнет добровольцы едут туда как и националисты И на федеральном канале все показывать нет смысла Брюзжат в сайтах лишь пособники фашистов однако Украину делят с запада румыны и поляки прикрываясь бандерлогами
Тебе дебил, киселевской пропагандой совсем мозги вынесло ??
Туда прутся или совсем уже отмороженные на мозги или просто уголовники. Ты, придурок хоть с одним из таких добровольцев за чаркой поговори, после литра он тебе расскажет, что кроме как стрелять он просто ничего не умеет делать, или про то, что ему элементарно надоело дома сидеть и вкалывать ! У меня была такая одна такая беседа после литры выпитой....
Никаких толково обозначенных причин он даже назвать не мог - всё свелось к тупому заклинанию против бандерлогов и фашистов, за типа риферендум и исконно русские земли !!!

Ёся Гебельс )))) писал(а):Рихард Зорге писал(а):Ложь даже в том, как произносится название города. Славянск во всех СМИ с ударением на "я"! С производным от "славяне". А на самом- то деле ударение на "А" и производное от "слава". Чтобы лишний раз подчеркнуть квасной патриотизм и здесь внесли коррективы...
Да, да! Великий и ужасный Вова, сам лично исправил ударение в методичке!![]()
Лечится от паранойи не пробовал? А заодно перестать грызть заплесневелые майдановские печенюшки, это видно от них тебя так не хило плющит.![]()
А еще мне интересно, почему всякое либерально-фашистское говно очень любит скрываться и пачкать своими ручонками имена великих патриотов нашей страны? Наверное это все таки от осознания собственной никчёмности и ничтожества, комплекс такой!
Rome писал(а):Не забрызгай слюной желчи клаву грубиян Мне лично по барабану хохлы а тебе видно по знаку ударения порошенко сам бог Ты был тогда в Грозном ??? мусорить в сайтах только и горазд ..... Таких грубиянов много сеете чушь и гадость фашистскую....... А пока желчью и бранью тешься тьфу на тебя
Этого не должно быть ....
Обосрались мы перед Украиной и миром..
русак писал(а):Грубияну .И где и когда ты за литрой успел посидеть и так определить ху из ху.С выборов прошло то всего ничего .Что у мужика с головой все не так как у тебя родимого.Однозначно -у тебя ,как у холуя американского,с головой по данной публикации явно не порядок.Скорее это наследственное ,от бендеровцев в роду .......Затем новости через каждый час.И побольше исторической литературы о русском духе,о победах и пролитой русской и нерусской крови за величие РОДИНЫ ,которую ты умудряешься паскудить .И в церковь-молись за отпущения тебе грехов отступничества от РОДИНЫ.
хоть у меня и свое видение проблем, но Родина у нас одна, и когда я считаю, что в стране и в руководстве - бардак, то почему бы об этом не позвиздеть на кухне ??
Это тебе придурок, поменьше к телику липнуть надо и побольше самому думать...
Я же говорил! Все сводиться к тупому бздению о фашистах и бендеровцах ....
Не, не, не, ........... к дохтору, к дохтору и на природу !
и отнять у детей телевизор!!! 
Гость писал(а):...Хоть у меня и нет родни в Украине, но мне хохлы не по барабану.....
...... и отнять у детей телевизор!!!

Гость писал(а):Rome писал(а):Не забрызгай слюной желчи клаву грубиян Мне лично по барабану хохлы а тебе видно по знаку ударения порошенко сам бог Ты был тогда в Грозном ??? мусорить в сайтах только и горазд ..... Таких грубиянов много сеете чушь и гадость фашистскую....... А пока желчью и бранью тешься тьфу на тебя
Хоть у меня и нет родни в Украине, но мне хохлы не по барабану - с этим народом немало нами вместе пережито и наши деды вместе добыли победу в 1945. и мы с украинцами одной крови и веры. Если уж в 1991 году разошлись по дружбе - то границы - это святое! Как бы нам что не нравилось в соседней стране, это их дело, они сами решат как им жить. А то сегодня Вова границы решил пересмотреть, завтра Гриша придёт и ему тоже соседний през и глобус не понравиться - и кровь будет литься постояннно.Этого не должно быть ....
Обосрались мы перед Украиной и миром..
![]()
Кстати, а может ты сам чудо в перьях в Славянске побывал ??? Или отупев от киселёвской пропаганды только мусорить в сайтах и горазд ?![]()
русак писал(а):Грубияну .И где и когда ты за литрой успел посидеть и так определить ху из ху.С выборов прошло то всего ничего .Что у мужика с головой все не так как у тебя родимого.Однозначно -у тебя ,как у холуя американского,с головой по данной публикации явно не порядок.Скорее это наследственное ,от бендеровцев в роду .......Затем новости через каждый час.И побольше исторической литературы о русском духе,о победах и пролитой русской и нерусской крови за величие РОДИНЫ ,которую ты умудряешься паскудить .И в церковь-молись за отпущения тебе грехов отступничества от РОДИНЫ.
Было пару поездок в последние недели в близкие к тем края. Не ссы, дружок за мое нервное здоровье,хоть у меня и свое видение проблем, но Родина у нас одна, и когда я считаю, что в стране и в руководстве - бардак, то почему бы об этом не позвиздеть на кухне ??
![]()
Это тебе придурок, поменьше к телику липнуть надо и побольше самому думать...
![]()
Апропо, роме и русак в обеих ваших цитатах я выделил жирным по слову.... Найди их ...![]()
Я же говорил! Все сводиться к тупому бздению о фашистах и бендеровцах ....
![]()
Не, не, не, ........... к дохтору, к дохтору и на природу !
![]()
и отнять у детей телевизор!!!

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0