С 1 июля запрещено продавать пиво в киосках

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: С 1 июля запрещено продавать пиво в киосках

Сообщение Крост » 01 дек 2012, 00:26

Все понятно, киоск Универмаг признан общепитом. а какой общепит на остановке без коммуникаций? Слышал там работает похотливая истеричная тетка. Она концерт на собранье устроила. Просто какой идиотизм киоск на остановке, не остановочный киоск. Встает вопрос кому и сколько и чего она дала)))))))) Надо писать в Уфу , тут видимо у нее все схвачено . Пусть Уфа проверяет, кто мог дать ей лицензию, разрешение и т. д. Страна дураков, которых удобно дурачить.
Крост

Сообщение Джули » 01 дек 2012, 00:30

Как в Уфе надо действовать, там такие киоски поджигают. Закон для всех, а не для избранных.
Джули

Сообщение GTO » 01 дек 2012, 00:53

че развели болтовню намвсе по х--ню Продаем и продаю что хочу. Срать на закон и конституцию гаааа
GTO

Сообщение Джули » 01 дек 2012, 01:10

Что это ИП Катериненко, чья подстилка. Вот это инфа.
Джули

Сообщение Винт » 19 янв 2013, 14:41

GTO писал(а):че развели болтовню намвсе по х--ню Продаем и продаю что хочу. Срать на закон и конституцию гаааа

Вы лучше читать и писать научитесь. Может тогда поймете, что закон для всех.Bы видимо совсем одурели, продаете пиво после Нового года в киоске круглосуточно.
Винт

Сообщение Neo » 23 янв 2013, 19:09

Что за таблички написанные от руки на картонке висят на киосках.Надпись ОБЩЕПИТ.Как такое возможно,ведь не воды,не туалета нет.И этот киоск так и рабоет и днем и ночью.
Neo

Сообщение И.П. Катери.титртпртрптпрнко » 02 фев 2013, 03:31

Я не умею писать и читать, я не понимаю законов, потому-что тупа, не знаю букв, только цифры. У меня большое влагалище и я торгую чем хочу.( написано на киоске от руки знакомыми, сама не грамотна)
И.П. Катери.титртпртрптпрнко

Пред.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей