может стоит закрыть его огород?
или сообщить в органы

из особых примет - у него длинный нос! и странная шапка.
руки и ноги выглядят неестественно, вероятно протезы

Модератор: Mini
hwoarang писал(а):за орлёнком двухэтажное здание. Там подвальчик вроде с игровыми... Так бы и закинул туда гранату.
Роман писал(а):да какая ВАМ НАФИГ РАЗНИЦА что там РАБОТАЕТ А ЧТО НЕТ! ВАС ЧТО ГЛОЖЕТ ИМЕнно??? те кто там бабки срывал? а вы просрали? или просто у вас тупо денег нет сходить туда?? или просто НЕВПУСТИЛИ и стало обидно????? или вы типо заботитесь о городе о своих близких и т.д.? да вы ЛОЛ господа. смешно читать ваши коментарии. в Салавате без всяких клубов полно дибилов которые тупо ходят и дубасят все подряд..на деньги кидают...на машины кидают. наркотики подкидывают. человек найдет другое применение своим деньгам если не эта игровуха, к примеру тот же Букмек кантора, либо еще хуже всякие МММ ЛБМ и прочее кидалово. сидите на жопе смирно, и нехрен бегать по форумам и строить козни бизнесмена подобными действиями
знакома с проблемой писал(а):Однажды моя мама следила за сыном (моим братом). Он игроман. Даже вызвала полицию. Ждала около 100 минут (это - примерно - 1,5 часа). Приехали, постучали, сказали - вы, видимо, ошиблись. Никто не открыл. Когда уехали, к маме подошел молодой человек и попросил - "бабуль, отойди, у меня друг из-за тебя не может выйти от туда, его не выпускают, потому что ты тут стоишь"... Отошла. Двери стали отваряться с обычной скоростью...На следующий день к маме домой пришел участковый. Разъяснял, что за ложные вызовы и клевету могут и привлечь, а потом спросил - "а зачем ваш сын ходит в игровой клуб в "Бер..ке", тут в магазине "Са....т" тоже есть, он ведь ближе?"
Вот и не знаю, толи он - святая простота, толи - скот глумливый?
знакома с проблемой писал(а):
Вот и не знаю, толи он - святая простота, толи - скот глумливый?
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 6