И такое тоже бывает........ писал(а):ого, он даже депутат!? вот это да....., кто интересно за него голосовать будет
Всё уже давно прголосованно без нас. Выборы сейчас это видимость.
Модератор: Mini
И такое тоже бывает........ писал(а):ого, он даже депутат!? вот это да....., кто интересно за него голосовать будет
И такое тоже бывает писал(а):Всем давно известна эта проблема, но все таки, ни как ее не могут решить наши доблестные органы милиции, наши «защитники»…. Самый знаменитый дом находится по адресу б-р С-Юлаева 41А. Мимо ентого дома просто так не пройдешь, от него из далека, пахнет общественным туалетом и перегаром, а внешний вид какой ……одним словом «дом ужаса и страха». В подъезд не зайти – темно и страшно, так как там постоянно ночуют люди с неопределенным местом жительства (бомжи). Могу Вас заверить, в основном живут здесь бабушки пенсионерки (не пьющие). Утром выйдешь на работу, а на втором этаже очередь) - НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ (наверное помните тот период советского времени), а это из квартиры номер 22 спирт продают за бутылку 25 рублей. Люди – это не реклама! Он технический! Помогите решить проблему, хоть телевидение приглашай и отправляй в «Дежурную часть на НТВ». Бездействие органов меня очень сильно возмущает, а мы ведь налоги платим….и квартплату во время.
И такое тоже бывает.... писал(а):Представляете, я написала в прокуратуру нашу заявление, о торговле в нашем доме спиртом, вот получила ответ.......сижу читаю...... Ответ я получила с ОВД по г. Салавату РБ - они мне отказали в возбуждении уголовного дела. нет состава преступления. Я думаю надо мне с камерой в ту квартиру идти и самой закуп сделать.![]()
Удалось победить нет торговлю спиртом?

Пётр Нестеренко писал(а):И такое тоже бывает.... писал(а):Представляете, я написала в прокуратуру нашу заявление, о торговле в нашем доме спиртом, вот получила ответ.......сижу читаю...... Ответ я получила с ОВД по г. Салавату РБ - они мне отказали в возбуждении уголовного дела. нет состава преступления. Я думаю надо мне с камерой в ту квартиру идти и самой закуп сделать.![]()
Удалось победить нет торговлю спиртом?
Торгуют у нас, г.Салават, ул. 30 лет Победы, д.xxА, кв. xx гражданка Савинова-Бондарева Татьяна Николаевна, 1967 года рождения. Цена бутылки 0,5л 35руб.![]()
Сын Савиновой-Бондаревой Т.Н. Александр Филатов учится в кадетской школе №2 г.Салават.
Примечательно, что отец Александра Филатова, муж Савиновой-Бондаревой Т.Н. умер, от употребления этого (неразбавленного) спирта![]()
Обязательно прекрепляйте результаты анализов этой дряни (В ФЗ №171 статья 10.1 полный дурдом на счёт этого, бензол как компонент бензина, любые вредные вещества, альдегиды, серную кислоту, этилен, этиловый эфир (наркотик), сернокислый этиловый эфир). Сообщайте, что торгую 24 часа (у нас так)"...на основании п.3, 5, статьи 16 ФЗ №171 нужно просить Президента РБ, Министерство Юстиции РБ, Прокуратуру РБ, мера г.Салавата, чтобы закрыли точку!!! ..."
(Интересно, а они могут убить?)
Свяжитесь с Вести.Дежурная часть в твиттере @vesti_dezhur сообщите о проблеме. приедут разберутся 
Пётр Нестереныч писал(а):Сообщение о торговле спиртом есть на оффициальном сайте города на оффициальном сайте города (!)

Обидно за наш город, и такие точки не одна и не две, все мы о них знаем

В Салават приезжала съёмочная группа БСТ, сняла сюжет о торговле спиртом
, одна из точек кажется, закрылась. Участковый, вроде как уволен
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1