Военный комиссариат Башкирии решил обнародовать список злостных уклонистов.
Зря они так, ну те, кто косячит.

Модератор: Mini
Военный комиссариат Башкирии решил обнародовать список злостных уклонистов.
Факты и аргументы писал(а):Военный комиссариат Башкирии решил обнародовать список злостных уклонистов.
Зря они так, ну те, кто косячит.Сейчас нормально служат (год всего), пацаны вернувшись, рассказывают, что не жалеют о том, что побывали в армии и с удовольствием указывают наименование своих частей, где службу проходили. Наверное злостные уклонисты - это либо наркоши, либо маменькины сыночки или слабенькие совсем и по телу и по духу (мужскому разумеется).
Уфимское общество ветеранов в 2014 году поздравляло всех уфимских уклонистов с 8 марта,ездили по квартирам и дарили букеты цветов и открытку.
Гость писал(а):Нормальному работодателю глубоко наплевать на военный билет и всякие справки, его прежде всего интересуют профессиональные качества сотрудника.
ну и ну писал(а):Удачи пацаны! Не позорьте город и рабоче-крестьянскую армию, защищайте красивую и спокойную жизнь своих хозяев добросовестно и героически! Возвращайтесь домой здоровыми, москвичам нужны здоровые и крепкие рабы!
101 писал(а):Гость писал(а):Нормальному работодателю глубоко наплевать на военный билет и всякие справки, его прежде всего интересуют профессиональные качества сотрудника.
Какие профессиональные качества могут быть у парня 18-24 лет? Он либо только отучился, либо только работает. О чём говорите? И неправда, вот именно нормальному работадателю не наплевать на того, кого принимает. Слюньтяев и балбесов ему не нужно, а отслуживший имеет вес. Сразу видно, вы не работодатель, а если из начальства, то дерьмовое и работники такие же.
Гость писал(а):101 писал(а):Гость писал(а):Нормальному работодателю глубоко наплевать на военный билет и всякие справки, его прежде всего интересуют профессиональные качества сотрудника.
Какие профессиональные качества могут быть у парня 18-24 лет? Он либо только отучился, либо только работает. О чём говорите? И неправда, вот именно нормальному работадателю не наплевать на того, кого принимает. Слюньтяев и балбесов ему не нужно, а отслуживший имеет вес. Сразу видно, вы не работодатель, а если из начальства, то дерьмовое и работники такие же.
Вот именно, слюнтяев и балбесов, которые даже откосить нормально не смогли, ни кому не нужны. А умные и смекалистые, которые лучше будут зарабатывать деньги для себя и семьи, набираться профессионального опыта и учиться дальше, вместо того чтобы плац мести, нужны каждому работодателю. Я вот например в 2000 году, когда ВУЗ окончил, устроился на северах в одну нефтяную компанию. Учился я хорошо и добросовестно, в Уфе в УГНТУ, окончил с красным дипломом, желание работать и зарабатывать тоже присутствовало. За полгода работы также зарекомендовал себя, через пять месяцев был уже на ИТРовской должности с хорошей дальнейшей перспективой, начал получать заочно второе образование. Так вот, когда через восемь месяцев с начала работы, меня начал тягать военкомат, работодатель сам мне подсказал как можно и через кого решить вопрос, телефонный звоночек организовал куда надо, и даже беспроцентную ссуду выдал молодому специалисту, для решения так сказать семейного вопроса.А вы говорите нормальный работодатель.... Хотя на сколько я знаю в Салавате и опытные, старые, с большим стажем работники ни кому не нужны, а уж про молодых и разговора нет. Как тут пишут на соседней ветке данного форума: если что не нравится -валите!
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0