За хорошее обслуживание писал(а):[цензура]
За три раза посещения кая, мои счета были несколько больше чем 500 рублей.
[цензура]
ponymo писал(а):откроем коврижки-бар????
Шоколадная коврижка «Нежная»
Ингредиенты:
Для теста:
300 г шоколада в блоках
250 г сливочного масла или маргарина
225 г сахарного песка
1 пак.ванильного сахара
5 яиц
2 пак.ромового ароматизатора
125 г сливок для взбивания
б ст. л. рома
200 г пшеничной муки
соль
разрыхлитель для теста
Для украшения:
50 г очищенного миндаля
Для глазури:
200 г среднегорького шоколада
40 г кокосового жира
2 пак.апельсиновой цедры
Способ пригтовления:
1. Для приготовления теста: измельчить шоколад; 200 г шоколада расплавить на
малом огне в кастрюльке на водяной бане и немного остудить. Сбить миксером
(макс. скорость) сливочное масло или маргарин, постепенно засыпать сахарный
песок, ванильный сахар, добавить щепотку соли. Вымешивать до образования гладкой массы.
2. По одному добавить яйца, продолжая их взбивать (каждое яйцо по 1/2 мин.),
потом расплавленный шоколад, ароматизатор, сливки и ром.
3. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и засыпать в ту же массу двумя порциями,
замесить тесто (средняя скорость).
4. Выложить тесто на противень (30 х 40 см), смазав его жиром, и разровнять.
Противень поставить в духовой шкаф.
около 180 °С (с предварительным разогревом) Время выпечки: около 30 мин.
5. Примерно через 15 мин. посыпать коврижку миндалем и оставить в духовке еще на 15 мин.
6. Достав противень из духовки, остудить коврижку на решетке.
7. Для приготовления глазури: разломить шоколад на кусочки и вместе со сливочным маслом
распустить на малом огне в кастрюльке на водяной бане. Засыпать цедру, перемешать.
Покрыть коврижку глазурью и подождать, пока глазурь застынет.
Вернуться в Клубная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1