японская кухня "Токио"

Здесь обсуждаются салаватские ночные клубы и прочие развлекательные заведения.

Re: японская кухня "Токио"

Сообщение 777 » 10 апр 2011, 00:12

Сегодня зашли перекусить в "Токио", ну и посмотреть что там вообще и как...Мы так и не поели...Сделали заказ, ждали 20-25 минут нам его так и не несли, решили поинтересоваться когда нам его все же принесут, на что в грубой форме нам ответили, что еще надо подождать минут 5-10. Подождали, но так и не получили свои роллы, мы были уже очень голодными и злыми, позвали официантку и сказали что уже сейчас уйдем, так она нас практически послала...Когда одевались услышали очень много нового о себе, что очень не корректно со стороны обслуживающего персонала. Мы сделали выводы, что лучше уж потратить больше бензина и съездить в "Кай", чем выслушивать всякую чушь от официанток-хабалок.
777
 

Re: японская кухня "Токио"

Сообщение ponymo » 10 апр 2011, 15:32

не удивительно
весь японский народ сейчас в напряжении
фукусима вот вот взорвется, а тут ВЫ СО СВОИМИ РОЛЛАМИ!!!
лучше спросите как им помочь :D
Изображение
Аватар пользователя
ponymo
Прописался
 
Сообщений: 483
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 17:18

Re: японская кухня "Токио"

Сообщение 000 » 10 апр 2011, 16:16

Ужасное обслуживание, отношение к клиентам. Столик платный, хотя ни какой шоу-программы в данном заведении не проводится. Про саму кухню нечего сказать, хуже не видел. :( :( :(
000
 

Re: японская кухня "Токио"

Сообщение За хорошее обслуживание » 10 апр 2011, 18:01

Я не буду спорить с вами.Вкус и выбор, в конце концов, дело сугубо индивидуальное,но себя я все таки уважаю и не хочу,вот на пример приходить в ресторан в "кай",где тебе не улыбаются и не встречают! :shock:
Где при наличии свободных мест, говорят, что все заказано, обещают перезвонить , а сами не перезванивают!
Усаживают на грязные лавки и не убранный стол с остатками чьей-то еды и это в так называемом престижном суше-баре кае. да уж :bad: официантка бросает тебе меню на стол, я не приукрашиваю, именно бросает и гордо удаляется, как будто я ей должен по жизни ( и самое ужасное, они там продолжают работать, видимо больше туда никтои не устраивается???)
Когда у меня 45 минут не принимают заказ.
Когда мне несут простейший заказ ровно час (в зале было 3 стола, где-то 8-10 человек);
Есть рыбешку с душком.
Жевать не доваренный рис, который липнет к зубам................................................... :lol: :lol:
Разжевывать нори в месте склейки.
Получать чек от руки!!!!!!!! ужас!!!!! и сверять его с меню, чтобы убедиться, что меня не обманул официантка и не вписала чего лишнего или завысила цену, такое там, увы, бывает.
Покупать алкоголь и слушать наставления, что в случае чего, его специально для меня купили и принесли из соседнего магазина и так далее.
Продолжать можно еще долго. Причем в некоторых других заведения нашего города, и не только в "ТОКИО", дела со всем этим обстоят куда как лучше. И все это терпеть за свои же деньги?
Спасибо, но это не для меня. Я имею возможность, наверное не такую, как Вы, и поэтому считаю свои деньги и готов платить за посещение ресторана. Но платить только за то, что это а'ля японский ресторан, расположенный в центре с хорошей , на данный момент едой, к такому сервису я готов. Я не настолько обеспечен, чтобы покупать дешевую подделку с душком, за приличные деньги в таких забегаловках, как "кай" где руководят москалята,
Я плачу, будьте любезны оказать мне услугу на мои деньги. За три раза посещения кая, мои счета были несколько больше чем 500 рублей. Я клиент. А у нас в стране клиент вроде как должен находиться на первом месте. В конце концов денежку владельцы данной "ресторации" :"": стригут с меня, а не с проходящего мимо прохожего..................Больше не пойду в кай и вам не советую! =@ :(
За хорошее обслуживание
 

Re: японская кухня "Токио"

Сообщение ponymo » 10 апр 2011, 21:04

За хорошее обслуживание писал(а):[цензура]
За три раза посещения кая, мои счета были несколько больше чем 500 рублей.
[цензура]

500 рублей вам хватит чтобы сжечь Токио и Кай? :D
Изображение
Аватар пользователя
ponymo
Прописался
 
Сообщений: 483
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 17:18

Re: японская кухня "Токио"

Сообщение Черная пантера » 29 апр 2011, 08:27

Согласна на все сто процентов, что "Токио" отвратное заведение. :evil: Вчера сходили поесть суши и поболтать. Подали нам салат, а там курица, ну явно чувствуется, что стухла, :bad: мы естественно все высказалаи, показали, нам на все это "хамоватый, типа директор" ответил, что все свежее, он сам лично все закупает, при этом даже не вытащил рук из карманов, стоя перед дамами. Короче, поесть вкусно не удалось, поболтать и весело провести время соответственно тоже! Чтобы мы еще раз туда пошли, да ни за какие коврижки!!!
Черная пантера
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 17:52

Re: японская кухня "Токио"

Сообщение ponymo » 29 апр 2011, 19:50

откроем коврижки-бар???? :oops:
Изображение
Аватар пользователя
ponymo
Прописался
 
Сообщений: 483
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 17:18

Re: японская кухня "Токио"

Сообщение Rudy » 29 апр 2011, 22:12

Крабсбургеры там готовят ? :"":
Аватар пользователя
Rudy
Прописался
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:59

Re: японская кухня "Токио"

Сообщение бяка » 01 май 2011, 18:05

ponymo писал(а):откроем коврижки-бар???? :oops:

Открывайте! Придём) ;) А что такое коврижки а ? :oops: :roll:
бяка
Прописался
 
Сообщений: 366
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 02:21

Re: японская кухня "Токио"

Сообщение ponymo » 01 май 2011, 20:10

Изображение
Шоколадная коврижка «Нежная»
Ингредиенты:
Для теста:
300 г шоколада в блоках
250 г сливочного масла или маргарина
225 г сахарного песка
1 пак.ванильного сахара
5 яиц
2 пак.ромового ароматизатора
125 г сливок для взбивания
б ст. л. рома
200 г пшеничной муки
соль
разрыхлитель для теста
Для украшения:
50 г очищенного миндаля
Для глазури:
200 г среднегорького шоколада
40 г кокосового жира
2 пак.апельсиновой цедры
Способ пригтовления:
1. Для приготовления теста: измельчить шоколад; 200 г шоколада расплавить на
малом огне в кастрюльке на водяной бане и немного остудить. Сбить миксером
(макс. скорость) сливочное масло или маргарин, постепенно засыпать сахарный
песок, ванильный сахар, добавить щепотку соли. Вымешивать до образования гладкой массы.
2. По одному добавить яйца, продолжая их взбивать (каждое яйцо по 1/2 мин.),
потом расплавленный шоколад, ароматизатор, сливки и ром.
3. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и засыпать в ту же массу двумя порциями,
замесить тесто (средняя скорость).
4. Выложить тесто на противень (30 х 40 см), смазав его жиром, и разровнять.
Противень поставить в духовой шкаф.
около 180 °С (с предварительным разогревом) Время выпечки: около 30 мин.
5. Примерно через 15 мин. посыпать коврижку миндалем и оставить в духовке еще на 15 мин.
6. Достав противень из духовки, остудить коврижку на решетке.
7. Для приготовления глазури: разломить шоколад на кусочки и вместе со сливочным маслом
распустить на малом огне в кастрюльке на водяной бане. Засыпать цедру, перемешать.
Покрыть коврижку глазурью и подождать, пока глазурь застынет.
Изображение
Аватар пользователя
ponymo
Прописался
 
Сообщений: 483
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 17:18

Пред.След.

Вернуться в Клубная жизнь города Салавата

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1



Сайт города Салават, салаватский городской портал